Linepay система приема платежей для сайта - кинули на 120к рублей!

12
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1239
BK201 #:
Разумеется, после блокировки они могут зарегистрировать новый домен, но и на него пойдут жалобы, а затем и на все последующие зеркала.

все мерчанты такие так делают. только вы не узнаете что новый сайт это они. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
136
BK201 #:

Linepey выплатила 13 000 рублей.

Прошло уже три месяца, и остаются невыплаченными 107 000 рублей. Поддержка обещает выплатить остаток позже – посмотрим, сдержат ли слово.

Это стандартный трюк при кидке. Самым буйным кинуть какие-то крохи, чтобы не шумели не мешали новых мамонтов пользователей привлекать. А остальное будут годами обещать выплатить чуть позже, в следующей жизни.
Так что не тупите, буйствуйте с утроенной силой. Может удастся еще кусочек выдрать.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
B1
На сайте с 16.11.2015
75

Якобы биржа не отправила деньги, и они подали заявление на возврат, который может занять до трех месяцев. Прошел уже месяц, а неделю назад эту биржу, Garantex, заблокировали, заморозив все счета, так что возврата средств теперь не будет.

В качестве "компенсации" предложили возвращать мне 5% комиссии с каждого нового платежа пользователей. То есть, чтобы я сам отрабатывал их долг. Причем вместо того, чтобы отдавать всю свою комиссию до полного погашения задолженности, они выделяют лишь 5%. Фактически, их позиция звучит так: "Мы не будем решать вашу проблему, но дадим вам возможность самому за нас работать, а заодно и нам заработать." Просто жесть.

По моим расчетам, чтобы таким способом компенсировать 107 000 рублей, при текущем обороте платежей, моя касса должна принять 2,4 миллиона рублей, что займет 2,5–3 года. Естественно, я отказался. В ответ они предложили просто ждать, пока накопят деньги и смогут вернуть долг. Как уже писал ранее – подожду еще немного, а потом подам жалобу в Роскомнадзор.

С какой стороны не посмотри, пользователи моего сайта перевели им деньги, я предоставил этим пользователям услуги, и меня абсолютно еб....волновать не должно, что они просрали деньги. Это их проблема, а не моя. Они сами решили использовать Garantex – это их выбор, их вина и их ответственность. И компенсировать потерю они должны из своих средств, а не за мой счет. Опять же, это если их история вообще правдива.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1239
BK201 #:
Garantex – это их выбор, их вина и их ответственность.

но и кинуть вас это их выбор, потому что могут, а вы им ничего не сделаете, потому что не сможете. такие анонимные мерчанты жили и будут жить. вы должны были осознавать что вас могут кинуть в любой момент. 

V
На сайте с 19.06.2014
82
Подтверждаю, что связываться с Linepay это большой риск не получить свои деньги! Меня игнорят и не выплачивают уже больше месяца. Задолжность 146450 руб. По началу платили исправно (первые 3 месяца), потом стали задерживать под предлогом, что они не получили от партнеров деньги. Сейчас же просто не платят и не отвечают.
jpg screenshot_1.jpg
jpg screenshot_2.jpg
jpg screenshot_3.jpg
jpg screenshot_4.jpg
jpg screenshot_5.jpg
I7
На сайте с 12.06.2008
377
vdvshneek #:
Подтверждаю, что связываться с Linepay это большой риск не получить свои деньги!

А чем думали, когда начинали с ними работать? 

V
На сайте с 19.06.2014
82
Ilya74 #:

А чем думали, когда начинали с ними работать? 

Вариантов не так много для работы с "не белыми" проектами. И все они без Юр. лица естественно

V
На сайте с 19.06.2014
82
vdvshneek #:
Подтверждаю, что связываться с Linepay это большой риск не получить свои деньги! Меня игнорят и не выплачивают уже больше месяца. Задолжность 146450 руб. По началу платили исправно (первые 3 месяца), потом стали задерживать под предлогом, что они не получили от партнеров деньги. Сейчас же просто не платят и не отвечают.
Все! Как и прогнозировал, случилось окончательное кидалово! Эти 3 месяца Linepay кидал мне копейки и кормил завтраками. В итоге я добился его блокировки на https://v-h.guru/threads/Платежная-система-linepay-мошенники.43015/#post-549302 , после чего он удалил мой мерчант со 122 000 руб долга. 
jpg screenshot_1.jpg
jpg screenshot_2.jpg
jpg screenshot_3.jpg
jpg screenshot_4.jpg
jpg screenshot_5.jpg
jpg screenshot_6.jpg
jpg screenshot_7.jpg
jpg screenshot_1.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий