- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Система приема платежей для сайта https://linepay.fun/
Первые пару месяцев заработанное выплачивали, что бы заманить для дальнейшей работы с ними.
Затем, выплаты прекратились. 2 месяца их поддержка кормила обещаниями что вот вот выплатит деньги.
Выплаты были оформлены на криптокошелек USDT TRC20.
И вот 2 месяца спустя они пометили что все оформленные выплаты, выплачены. Но в реальности выплаты не поступили!!!
Снова связался с поддержкой, они ответили что все выплатили на указанный криптокошелек. Тогда попросил предоставить хеш транзакций, переводов на мой кошелек. Поддержка ответила что хеша транзакций у них нет так как выплаты делают через биржу. На просьбу разобраться с биржей через которую они отправляли деньги и запросить у биржи хеш транзакции, они ничего не ответили. И сейчас продолжают игнорировать мои сообщения.
В итоге я потерял 120к рублей.
В итоге я потерял 120к рублей.
Партнёрка, обмен? Что это было? Мошенники бы не выплачивали 2 месяца вообще ничего.
А вообще - крипта форевер! Безопасно, анонимно)
Партнёрка, обмен? Что это было? Мошенники бы не выплачивали 2 месяца вообще ничего.
Linepay это онлайн-касса, которая копирует работу таких сервисов как Робокасса или Фрикасса.
Пользователи моих сайтов использовали Linepay для оплаты определённых услуг, представленных на платформе.
Раньше я сотрудничал с Фрикассой, и они обрабатывали выплаты в тот же день, что было удобно. Однако многие пользователи сталкивались с трудностями при оплате банковской картой. После событий в Крокусе, минимальную сумму пополнения у них увеличили до 1 000 рублей, что тоже создало дополнительные барьеры для пользователей.
А вообще - крипта форевер! Безопасно, анонимно)
Криптовалюта — это, безусловно, интересный и перспективный инструмент, однако для среднестатистического пользователя она всё ещё кажется чем-то из области научной фантастики.
Основная проблема заключается в том, что пополнить криптокошелёк, например USDT, с помощью банковской карты довольно сложно и затратно. Минимальная сумма для пополнения на большинстве обменников начинается от 10 000 рублей.
При этом на моих сайтах самые популярные услуги стоят всего 100, 300 и 600 рублей. Такая разница в суммах делает криптовалюту неудобным инструментом для оплаты.
Пример того, что можно принимать и пластик и крипту
Всякие фрикассы кидали народ на куда меньшие суммы даже в лучшие времена. У меня всё.
Linepay это онлайн-касса
Онлайн-касса это совсем другое. Здесь же даже нет реквизитов организации на сайте, как можно им доверить свои деньги...