Нет трафика после СЕО

1 23
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2153
Volovikov #:
Ангийский не знаю, чуток изучал Английский

но советую как продвигать в сша на английском сайты, браво, мне больше тут сказать нечего.

Продвигаем США ссылками из материкового Китая 🤣, ведь Варламов копает гораздо глубже

Volovikov #:
Варламова, которые копают гораздо лучше и глубже, чем Вы

лучше иногда промолчать, и не давать горе советы, не имея представления о чем идет речь)

Еще раз повторю - лучший донор для США в США и в гугл коме, написанный нативом из сша, ни в коем случае не китайцем из кнр.

Если вы считаете что вы правы - покажите пару доноров из КНР годных для акцептора в США  по вашему мнению пожалуйста

softerra
На сайте с 02.10.2023
129

Гуглу безразлично откуда ссылаются, главное, чтобы ссылка была здоровая без ограничений ..

Или не не безразлично, но он учитывает все здоровые ссылки ..

Кретины есть везде, их много ..
SA
На сайте с 12.04.2024
70
Volovikov #:
Ангийский не знаю, чуток изучал Английский. Да, почитываю и New York Times и Washington Post. Да, там журналисты не статьи уж пишут, а целые эссе. В России так писать не умеют, увы. 

Английский не знаешь, но при этом читаешь американские газеты и ещё говоришь, что в России так писать не умеют. Понимать смысл написанного видимо не требуется. 

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
277
SeoA #:
Понимать смысл написанного видимо не требуется. 

Часто попадаются люди, которые говорят, что знают английский и смотрят фильмы в оригинале, а спросишь их значения двух случайных слов из собственного не сильно богатого запаса, они сразу распадаются)

Сегодня у многих есть ложные мысли, что они типа знают. На самом деле понимают процентов 50-60, а остальное по контексту додумывают)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
SA
На сайте с 12.04.2024
70
Badmaestro #:
Сегодня у многих есть ложные мысли, что они типа знают. На самом деле понимают процентов 50-60, а остальное по контексту додумывают)

Время супергероев из марвела 😄

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий