Нет трафика после СЕО

12 3
S2
На сайте с 06.04.2013
88
1742
Всем доброе время суток.  у меня сайт на английском языке, направленность только США. Чего только не делал?! И перевез сайт на американский хостинг для увеличения скокрости, прогнал все страницы через Screaming Frog (устранил почти все ошибки), прогнал через Validator (устранил все ошибки), PageSpeed выдает 99 и 100% качество сайта, прогнал через www.seobility.net (устранил все ошибки). Все теги, заголовки, h1, h2, микроразметки  и прочее настроил. Перелинковку настроил. Все тексты на страницах уникальные на 100%. Сайты конкурентов намного хуже по всем параметрам, но мой сайт все равно в жопе. Трафика нет. Даже еще меньше стал чем было до всей этой реорганизации. честно говоря нахожусь в отчаянии. Помогите дельными советами и рекомендациями. Заранее спасибо огромное.

O8
На сайте с 30.07.2024
10
Тематика? Ссылки покупаете? Как часто обновляется контент?
YGUA
На сайте с 01.07.2017
127

Текста сами пишите или переводом через deepl?

сайт под США очень тяжело поднять, все известные вам способы в ру сегменте не помогут от слова совсем.

S2
На сайте с 06.04.2013
88
Александр Попов #:
Тематика? Ссылки покупаете? Как часто обновляется контент?

пейзажная фотография. ссылки покупал, но качество проверить не могу. достаточно часто обновлял, пока не забил из-за отсутвия трафика.

S2
На сайте с 06.04.2013
88
YGUA #:

Текста сами пишите или переводом через deepl?

сайт под США очень тяжело поднять, все известные вам способы в ру сегменте не помогут от слова совсем

спасибо:) тексты писал сам, коректность проверял через пару сервисов по грамматике. потом прогонял через проверку уникальности, менял совпадения пока не получал 100%. 

есть хоть какие то советы, не для ру сегмента? хоть в какую сторону двигаться?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
367
satyr22 #:
пейзажная фотография.

Какие адреса сайтов Вашего, и конкурентов?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
satyr22 :
Всем доброе время суток.  у меня сайт на английском языке, направленность только США. Чего только не делал?! И перевез сайт на американский хостинг для увеличения скокрости, прогнал все страницы через Screaming Frog (устранил почти все ошибки), прогнал через Validator (устранил все ошибки), PageSpeed выдает 99 и 100% качество сайта, прогнал через www.seobility.net (устранил все ошибки).

это все увы мелочи

главное это натив контент ибо у вас

satyr22 #:
тексты писал сам

и

внутряк - онпейдж сео, частично тут у вас есть данные но не понятно какие

satyr22 :
Все теги, заголовки, h1, h2, микроразметки  и прочее настроил. Перелинковку настроил

и ссылки, тоже не ясно какие

Не мучайтесь наймите себе спеца - тут на форуме есть раздел

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
W
На сайте с 15.02.2023
16
Покупайте ссылки от Mozilla Rank PA 50 и выше.
SA
На сайте с 12.04.2024
28
YGUA #:
сайт под США очень тяжело поднять, все известные вам способы в ру сегменте не помогут от слова совсем

У меня наоборот, даже без сео плагина норм, без ситемапа, в последние пару лет даже без ссылок стартуют, правда ровно через полгода. 

SA
На сайте с 12.04.2024
28
satyr22 :
Помогите дельными советами и рекомендациями

Не видя сайт много не насоветуешь. Давай ссылку, посмотрим, подскажем.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
166
Vladimir SEO #:

это все увы мелочи

главное это натив контент ибо у вас

и

внутряк - онпейдж сео, частично тут у вас есть данные но не понятно какие

и ссылки, тоже не ясно какие

Вы же не работаете в бурже, зачем даете советы, если они ничего не значат?

ТС, маякните в личку, пообщаемся, сразу оговорю, предлагать услуги не буду, не заинтересован, так как все расписано но пол года вперед, но возможно чем то помогу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий