- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни с того ни с чего, не гаданно не жданно Яндекс плюс украл 399 руб незаметно. Украл с Яндекс пей на котором через 3 года решил вдруг меня подписать на эту лабуду без моего согласия и даже не сообщив мне. Куда смотрит РКН и полиция?
И ладно подписал, так я еле еле нашёл как удалить эту навязанную подписку.
У меня письмо пришло 25 декабря "Открыли доступ к Яндекс Плюсу — бесплатно"
И там внизу письма: "Персональные условия: для вас подписка Яндекс Плюс бесплатно по 31.01.2025 года. Автопродление подписки не предусмотрено. Совершая действия, направленные на использование подписки, вы подтверждаете своё согласие с условиями."
Сам слежу, чтобы не продлили =)))
У меня письмо пришло 25 декабря "Открыли доступ к Яндекс Плюсу — бесплатно"
И там внизу письма: "Персональные условия: для вас подписка Яндекс Плюс бесплатно по 31.01.2025 года. Автопродление подписки не предусмотрено. Совершая действия, направленные на использование подписки, вы подтверждаете своё согласие с условиями."
Сам слежу, чтобы не продлили =)))
так я вообще их яндекс пей воспользовался один раз на сайте была оплата через яндекс пей, я оплатил и нафиг он мне сдался. А тут молодцы пару лет выждали и давай бабло воровать, жесть конечно.
Карту отвязал от них. И удалил Яндекс СБП.
Одних телефонных мошенников ловят, так эти из Яндекс пей в наглую давай карманы чистить.
Они свои карты верифицируют через предстпвителя с селфи с паспортом. А потом куда эти селфи продают наверное в даркнете .
ак я вообще их яндекс пей воспользовался один раз на сайте была оплата через яндекс пей, я оплатил и нафиг он мне сдался.
Я вообще не использовал их пей. У меня только сплит от них.
Я вообще не использовал их пей. У меня только сплит от них.
так они вообще списывают деньги со стронных карт сторонних банков это же мошенничество, нужно в фин мониторинг сообщит о новых мошенниках и их схемах.
пишите сразу сюда
Импорто замещение иностранных мошенников на яндекс так это называется. Яндекс в плюсе, а люди в минусе.
так они вообще списывают деньги со стронных карт сторонних банков это же мошенничество, нужно в фин мониторинг сообщит о новых мошенниках и их схемах.
пишите сразу сюда
Импорто замещение иностранных мошенников на яндекс так это называется. Яндекс в плюсе, а люди в минусе.
А в сам-то Яндекс писали? Подписка дело такое - следить нужно, с чем согласаешься, условия какие. Перед Новым Годом и другими праздниками часто разные акции проводят в том числе и такие по которым подписаться легко, а вот, чтобы отписаться, нужно предпринять ряд усилий причём в указанные сроки. Яндекс.Плюс вроде с Кинопоиском как-то колабился в очередной раз перед Новым Годом.
PS. Списание средств с карт сторонних банков - это не мошенничество, а опция. Если на балансе денег нет, то списывают с привязанной карты. Но привязать карту может только сам пользователь.
В итоге , я написал в поддержку , и после этого деньги вернули и больше никогда не снимали 😀
Так и в чем проблема, напишите в яндекс, вашими услугами не пользуюсь со списанием не согласен верните деньги. Не только яндекс херней страдает, мегафон вон тариф втихаря менять пытается, добавляет мусорные опции и цену поднимает, а отказаться нужно успеть в определённый срок, у говнюков из WB весь товар не возвратный, хотя по правилам интернет торговли 7 дней на возврат практически любого товара, а у WB товар можно вернуть только через досудебку.
Написал , благодарю за совет.
Отключили подписку и отменили последний платёж. Списаний больше не будет.
Деньги придут в течение недели на тот же счёт, с которого их списали. Точный срок зависит от банка. Если у вас остались дни прошлой подписки, они заработают после возврата.