Яндекс плюс сегодня стал воровать деньги

12
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
724

Ни с того ни с чего, не гаданно не жданно Яндекс плюс украл 399 руб незаметно. Украл с Яндекс пей на котором через 3 года решил вдруг меня подписать на эту лабуду без моего согласия и даже не сообщив мне. Куда смотрит РКН и полиция?

И ладно подписал, так я еле еле нашёл как удалить эту навязанную подписку. 

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Z0
На сайте с 03.09.2009
803

У меня письмо пришло 25 декабря "Открыли доступ к Яндекс Плюсу — бесплатно"

И там внизу письма: "Персональные условия: для вас подписка Яндекс Плюс бесплатно по 31.‌01.‌20‌25 года. Автопродление подписки не предусмотрено. Совершая действия, направленные на использование подписки, вы подтверждаете своё согласие с условиями."

Сам слежу, чтобы не продлили =)))

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
ziliboba0213 #:

У меня письмо пришло 25 декабря "Открыли доступ к Яндекс Плюсу — бесплатно"

И там внизу письма: "Персональные условия: для вас подписка Яндекс Плюс бесплатно по 31.‌01.‌20‌25 года. Автопродление подписки не предусмотрено. Совершая действия, направленные на использование подписки, вы подтверждаете своё согласие с условиями."

Сам слежу, чтобы не продлили =)))

так я вообще  их яндекс пей воспользовался один раз на сайте была оплата через яндекс пей, я оплатил и нафиг он мне сдался. А тут молодцы пару лет выждали и давай бабло воровать, жесть конечно.

Карту отвязал от них. И удалил Яндекс СБП.

Одних телефонных мошенников ловят, так эти из Яндекс пей в наглую давай карманы чистить.

Они свои карты верифицируют через предстпвителя с селфи с паспортом. А потом куда эти селфи продают наверное в даркнете .

Z0
На сайте с 03.09.2009
803
LevShliman #:
ак я вообще  их яндекс пей воспользовался один раз на сайте была оплата через яндекс пей, я оплатил и нафиг он мне сдался.

Я вообще не использовал их пей. У меня только сплит от них.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
ziliboba0213 #:

Я вообще не использовал их пей. У меня только сплит от них.

так они вообще списывают деньги со стронных карт сторонних банков это же мошенничество, нужно в фин мониторинг сообщит о новых мошенниках и их схемах.

• Электронная почта ФинЦЕРТ (fincert@cbr.ru);
  • Телефон дежурной службы ФинЦЕРТ (+7 (495) 772-70-90);

пишите сразу сюда

Импорто замещение иностранных  мошенников на яндекс так это называется. Яндекс в плюсе, а люди в минусе.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
531
LevShliman #:

так они вообще списывают деньги со стронных карт сторонних банков это же мошенничество, нужно в фин мониторинг сообщит о новых мошенниках и их схемах.

• Электронная почта ФинЦЕРТ (fincert@cbr.ru);
  • Телефон дежурной службы ФинЦЕРТ (+7 (495) 772-70-90);

пишите сразу сюда

Импорто замещение иностранных  мошенников на яндекс так это называется. Яндекс в плюсе, а люди в минусе.

А в сам-то Яндекс писали? Подписка дело такое - следить нужно, с чем согласаешься, условия какие. Перед Новым Годом и другими праздниками часто разные акции проводят в том числе и такие по которым подписаться легко, а вот, чтобы отписаться, нужно предпринять ряд усилий причём в указанные сроки. Яндекс.Плюс вроде с Кинопоиском как-то колабился в очередной раз перед Новым Годом. 

PS. Списание средств с карт сторонних банков - это не мошенничество, а опция. Если на балансе денег нет, то списывают с привязанной карты. Но привязать карту может только сам пользователь. 

Пасхальная 50% скидка на VPS в Финляндии до 30.04.2025 ! Промокод: EASTER. Локации в Германии, Нидерландах и России по ценам от 199₽ в месяц! https://www.robovps.biz
N3
На сайте с 04.07.2016
96
Так и в чем проблема, напишите в яндекс, вашими услугами не пользуюсь со списанием не согласен верните деньги. Не только яндекс херней страдает, мегафон вон тариф втихаря менять пытается, добавляет мусорные опции и цену поднимает, а отказаться нужно успеть в определённый срок, у говнюков из WB весь товар не возвратный, хотя по правилам интернет торговли 7 дней на возврат практически любого товара, а у WB товар можно вернуть только через досудебку.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
Слушайте ну давайте Вам сегодня яндекс пришлёт женские трусы и скажет что сегодня они бесплатны, а завтра пришлёт красные стринги и снимет деньги  с карты не имеющей отношения к Яндексу. Что Вы пишите вообще то? Я в душе не имею причём здесь подписка Яндекс плюс и я. И с какого х яндекс украл с моей карты деньги .
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
116
такое же было , отменил подписку , деньги перестали снимать . Потом через пару месяц просто так активировали и начали снимать с карты деньги ))
В итоге , я написал в поддержку , и после этого деньги вернули и больше никогда не снимали 😀
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
nash300 #:
Так и в чем проблема, напишите в яндекс, вашими услугами не пользуюсь со списанием не согласен верните деньги. Не только яндекс херней страдает, мегафон вон тариф втихаря менять пытается, добавляет мусорные опции и цену поднимает, а отказаться нужно успеть в определённый срок, у говнюков из WB весь товар не возвратный, хотя по правилам интернет торговли 7 дней на возврат практически любого товара, а у WB товар можно вернуть только через досудебку.

Написал , благодарю за совет.

Отключили подписку и отменили последний платёж. Списаний больше не будет.
Деньги придут в течение недели на тот же счёт, с которого их списали. Точный срок зависит от банка. Если у вас остались дни прошлой подписки, они заработают после возврата.

N3
На сайте с 04.07.2016
96
del
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий