Newsland вдруг начал меня спамить или еще кого?

N
На сайте с 26.09.2008
4
Nrm
1249

Пришли его новости на старые адреса, которые никогда не использовались для подписок.

Не хорошо Newsland

Я понимаю трудно, но надо быть серьезнее :rolleyes:

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Есть такая тема - отписывался несколько раз.

Последние 2 раза писал гневные письма про открутку головы - вроде помогло.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

У них полтора года висела вакансия на директора отдела интернет-маркетинга ) Видимо нашли :D

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

А мне однажды начала приходить подписка -- якобы я автоматом подписан, и, чтобы отписаться, меня просили куда-то нажать и что-то сделать. Я стал с ними ругаться по почте, мотивируя тем, что я ни на что не подписывался, чтобы теперь свою подписку отменять, через 2-3 ругательных письма, они вручную удалили меня из списка подписки. Больше я туда не ходок.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

спамят меня примерно на 12 адресов... я не стану ничего нажимать и тем образом подтверждать адреса - просто поставил фильтр на серваке и сразу весь их трэш в помойку

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Отписали только после моего гневного письма с текстом: "Ну сколько можно? Мне Ваша рассылка и подписка нафиг не нужна". Извинились, отписали - пока больше не приходили подобные письма.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

в мейле всегда выделяю их как спам, а на следующий день опять - Newsland, Newsland, Newsland...

хотя новости иногда интересные приходят, перехожу, читаю... т.ч. в блек-лист пока не скидывала их

кстати, тоже не подписывалась на рассылку, т.ч. спамеры они!

[Удален]

А мне ОZON спамит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий