- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вышли после праздников и решили с бодуна накатит обновление.
Интересно, что Telegram остался на плаву — протоколы, поддерживающие его работу, оказались вне зоны сбоя.
У меня и телега не пахала какое-то время на всех провайдерах.
Ни у кого нет проблем с доступностью сайтов через провайдеров домашнего интернета? Или это мне только так везёт, роутер новый, но вечно то сайты толком не грузятся, на Авито все висит картинки не подгружает, сайты тормозят, стоит переключиться на мобильный интернет и все как рукой снимает. Так же есть жалобы и с других городов по этому поводу, не много конечно, несколько (пока), но факт.
еще есть большой сбой в РБ у сайтов - с примерно 25 го января, куча сайтов загружается по минуте, у многих провайдеров затык полный. Куча сообщений про проблемы с доступом гугл бота к сайтам и их файлам
https://support.google.com/webmasters/thread/327185478/%D0%9D%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5?hl=ru&sjid=15008475170538092253-EU
https://support.google.com/webmasters/thread/326789629?hl=ru&msgid=327022213
https://support.google.com/webmasters/thread/326248644?hl=ru&msgid=326476671&sjid=15008475170538092253-EU
так же я проверял https://prnt.sc/Z_ugaNHiTKzd
еще есть большой сбой в РБ у сайтов - с примерно 25 го января, куча сайтов загружается по минуте, у многих провайдеров затык полный. Куча сообщений про проблемы с доступом гугл бота к сайтам и их файлам
Вы с РБ, пруфы можете показать что есть проблемы или опять просто высказались ни о чем, чтобы засветить себя?
Я сейчас как раз в РБ, все что вы "озвучили", этого нет в помине.....может хватит флудить на форуме?
PS - ссылки на иные кроме РБ и не подтвержденные сервисы не надо показывать, только реальные "жалобы" от владельцев ресурсов с РБ, надеюсь "нарисуете" пруфы, в противном случае, лучше освещайте инфу с DE, так как даже с UA она вам походу недоступна.
У меня снова, половина наверное сайтов не открываются, только с ВПН есть доступ, что с мобильного что с домашнего оператора. Как я понимаю, проблемы у меня с теми сайтами, у которых сервера за рубежом, но могу ошибаться, это только предположение. В этот раз никто не пишет, похоже это я только такой удачливый:)
РКН проверяет зависимость рунета от зарубежных сервисов. Ну и опять ломают интернет, потом в своих обосранных штанах винят зарубежные сервисы. Т.е. сами блокируют, сами потом кидают стрелки, и теперь советуют переходить на все полностью отечественное, т.е. да, чебурнет. Медленно, но уверенно.
Ну и само собой веселят цены на "аналоги" cf. Сайтов больше не будет в рунете с такими ценами.
РКН проверяет зависимость рунета от зарубежных сервисов.
Господи. Есть такая программа namebench
Там можно вписать и не DNS провайдера, тебе она напишeт рекомендации.. Но не верь сильно.
РКН проверяет зависимость рунета от зарубежных сервисов. Ну и опять ломают интернет, потом в своих обосранных штанах винят зарубежные сервисы. Т.е. сами блокируют, сами потом кидают стрелки, и теперь советуют переходить на все полностью отечественное, т.е. да, чебурнет. Медленно, но уверенно.
Однозначно! У меня вчера не загружались некоторые зарубежные сайты. Serpzilla, Tradingview, например. (
Как я понял - браузеры не принимали их из-за проблем с сертификатами SSL.
Но стоит включить VPN через плагин, браузер получал правильный сертификат SSL из-за рубежа, потом всё работает уже без VPN.
Очевидно что подключают - новые российские центры сертификации SSL, а зарубежные блокируют. Чебурнет на пороге...