Яндекс песок

12
B1
На сайте с 04.07.2006
44

cash, посмотрите логи, убирите с сайта дубли и неуникальный контент (или запретите noindex " ом), проверьте хостинг на отклик.

а потом пишите в саппорт.

I
На сайте с 08.05.2003
151
startupjournal:
Преобладающие ссылки с каталогов - это сигнал поисковику: "Еще один оптимизатор". Сделайте так, чтобы естественные ссылки и ссылки с блогов преобладали над каталожными.

В следующий раз оставьте каталоги в покое - дайте им спокойно умереть :*(

На чем утверждение основано?

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
baltic13:
посмотрите логи, убирите с сайта дубли и неуникальный контент

ага, посмотреть в логи, и если в логах нет Яндекса, то ничего и убирать не надо, т.к. если нет робота, то и дубли никто не определят :)

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

А может дело в этом /ru/forum/110540

B1
На сайте с 04.07.2006
44
Yukko:
ага, посмотреть в логи, и если в логах нет Яндекса, то ничего и убирать не надо, т.к. если нет робота, то и дубли никто не определят :)

правильно, это один из вариантов.

а если есть - смотреть чем он занимался на сайте.

B1
На сайте с 04.07.2006
44

cash, кстати, если у вас нет карты сайта..сделайте ее

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Прошу прощения, но не могу промолчать....

"Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите" (с)

Все просто, и это уже высказывалось.

Карта сайта и наличие неуникального контента не причем.

Про ответ startupjournal-а могу сказать, что или у него инсайдер или это IMHO в котором я лично совершенно не уверен, ибо, если яндекс знает, что это "плохой" каталог - он его забанит, а если каталог "хороший" белый и пушистый, то почему ссылки с него - "зло".

Про хостинг на отклики - возможный вариант, но маловероятный.

Теперь мое мнение:

1. Сайт находится в зоне info, т.ч. ждать быстрого добавления не приходится (по моим наблюдениям 1,5-2 месяца) при хорошей работе Яндекса

2. Сейчас это время будет больше из-за глюков в начале года, т.ч. реально можно ждать 3 месяца со времени подачи заявки и не париться

Что нужно делать:

1. Регистрировать в каталогах или менять базу или переделывать описания и, названия, ибо 40 беков с 1500 каталогов за 2 месяца, это очень мало. Скорее всего, дело в том, что Вы составили недостаточное кол-во названий и описаний. Т.ч. обратитесь к профи, с условием, что названия и описания делают они сами

2. Увеличивайте кол-во ссылок другими, доступными, но в то же время законными методами.

3. GOTO 2 AND обновляйте/дополняйте сайт

4. Читайте форум - знания добавляют уверенности

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий