Через что проверяете спамные IP?

12 3
Станислав
На сайте с 27.12.2009
255
485

Привет всем.

Надоели доссить, уже ряд стран в блок определил, но на той стороне все не успокаиваются, начинают с других стран доссить, к тому же начали скопом с разных стран.

Могу по логам собрать подозрительные IP, но вот через что их прогнать чтобы определить спамный он или нет. Конечно было бы супер если у сервиса есть API, чтобы не городить костыли.

Если можно массивом прогнать всю пачку IP, то вообще прекрасно.

Мы там, где рады нас видеть.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1195
подключите cloudflare.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Станислав :
Надоели доссить

Есть разные списки IP адресов для блокирования. Нужно с начало понять, что ддосит.

Вообще первым делом нужно скачать мировой список IP адресов хостингов и дата центров и их заблокировать. 😁

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255
Mik Foxi #:
подключите cloudflare.

Не вижу смысла, да и желания нет подключать сторонние сервисы с которыми могут быть проблемы.

Delysid #:
Есть разные списки IP адресов для блокирования. Нужно с начало понять, что ддосит.

В каком это смысле разные? Я из логов сервера могу выдернуть все необходимые IP, мне нужно просто их прогнать через какие то базы, наверняка есть какие то достойные сервисы чекалки IP адресов.

У меня сервер сам по себе выдерживает, смягчение настроено, но хочется собрать и пополнять базу плохих IP.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Станислав #:
В каком это смысле разные? Я из логов сервера могу выдернуть все необходимые IP, мне нужно просто их прогнать через какие то базы, наверняка есть какие то достойные сервисы чекалки IP адресов.

Дайте пару IP которые ддосят, проверю.

Никто с этим делом не будет учить и обучать, тем более даже если есть сервисы бесплатные по множественной проверке IP адресов.

В интернете есть много актуальных списков IP адресов для блокировки. Можно качать и сравнивать свои IP адреса. 😃 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Станислав #:
В каком это смысле разные?

Есть списки для блокировки: Malicious, Mirai, Cerber, Injects, email spam, Miner, Ransomware, CyberSecurity и многое другое.

Вот вам нужно сначала понять проблему, что же происходит.  😁

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255
Delysid #:

Есть списки для блокировки: Malicious, Mirai, Cerber, Injects, email spam, Miner, Ransomware, CyberSecurity и многое другое.

Вот вам нужно сначала понять проблему, что же происходит.  😁

Да обычный syn flood идет на сервер

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
119
Станислав :
начинают с других стран доссить, к тому же начали скопом с разных стран.

Да не проблема взять одну пачку айпи, потом другую, или сразу пучок.
А вы так и будете бегать постфактум каждый день все это в блоклисты заносить, до тех пор, пока вашим ддосерам самим не надоест вас опускать.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Анти ДДОС #:

Да не проблема взять одну пачку айпи, потом другую, или сразу пучок.
А вы так и будете бегать постфактум каждый день все это в блоклисты заносить, до тех пор, пока вашим ддосерам самим не надоест вас опускать.

Я вот не знаю как на ворпрессе или vps можно отбить реальный ддос когда в user agent рандомно числа версии браузера меняются и сам user agent. 😀

M3
На сайте с 09.02.2022
96
Delysid #:

Я вот не знаю как на ворпрессе или vps можно отбить реальный ддос когда в user agent рандомно числа версии браузера меняются и сам user agent. 😀

а syn flood умеет передавать user agent?)

softerra
На сайте с 02.10.2023
104
Delysid #:

Не забивай голову, ты отвечаешь челу, который как бы помогает настроить антибот. Он специально раздувает вопрос. Ботву легко отрубать до входа на сайт, независимо на чем он работает. Если уделять этому 10 минут в день, я раньше боролся с ботами, потом забил ..
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий