- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Надоели доссить, уже ряд стран в блок определил, но на той стороне все не успокаиваются, начинают с других стран доссить, к тому же начали скопом с разных стран.
Могу по логам собрать подозрительные IP, но вот через что их прогнать чтобы определить спамный он или нет. Конечно было бы супер если у сервиса есть API, чтобы не городить костыли.
Если можно массивом прогнать всю пачку IP, то вообще прекрасно.
Надоели доссить
Есть разные списки IP адресов для блокирования. Нужно с начало понять, что ддосит.
Вообще первым делом нужно скачать мировой список IP адресов хостингов и дата центров и их заблокировать. 😁
подключите cloudflare.
Не вижу смысла, да и желания нет подключать сторонние сервисы с которыми могут быть проблемы.
Есть разные списки IP адресов для блокирования. Нужно с начало понять, что ддосит.
В каком это смысле разные? Я из логов сервера могу выдернуть все необходимые IP, мне нужно просто их прогнать через какие то базы, наверняка есть какие то достойные сервисы чекалки IP адресов.
У меня сервер сам по себе выдерживает, смягчение настроено, но хочется собрать и пополнять базу плохих IP.
В каком это смысле разные? Я из логов сервера могу выдернуть все необходимые IP, мне нужно просто их прогнать через какие то базы, наверняка есть какие то достойные сервисы чекалки IP адресов.
Дайте пару IP которые ддосят, проверю.
Никто с этим делом не будет учить и обучать, тем более даже если есть сервисы бесплатные по множественной проверке IP адресов.
В интернете есть много актуальных списков IP адресов для блокировки. Можно качать и сравнивать свои IP адреса. 😃
В каком это смысле разные?
Есть списки для блокировки: Malicious, Mirai, Cerber, Injects, email spam, Miner, Ransomware, CyberSecurity и многое другое.
Вот вам нужно сначала понять проблему, что же происходит. 😁
Есть списки для блокировки: Malicious, Mirai, Cerber, Injects, email spam, Miner, Ransomware, CyberSecurity и многое другое.
Вот вам нужно сначала понять проблему, что же происходит. 😁
Да обычный syn flood идет на сервер
начинают с других стран доссить, к тому же начали скопом с разных стран.
Да не проблема взять одну пачку айпи, потом другую, или сразу пучок.
А вы так и будете бегать постфактум каждый день все это в блоклисты заносить, до тех пор, пока вашим ддосерам самим не надоест вас опускать.
Да не проблема взять одну пачку айпи, потом другую, или сразу пучок.
А вы так и будете бегать постфактум каждый день все это в блоклисты заносить, до тех пор, пока вашим ддосерам самим не надоест вас опускать.
Я вот не знаю как на ворпрессе или vps можно отбить реальный ддос когда в user agent рандомно числа версии браузера меняются и сам user agent. 😀
Я вот не знаю как на ворпрессе или vps можно отбить реальный ддос когда в user agent рандомно числа версии браузера меняются и сам user agent. 😀
а syn flood умеет передавать user agent?)