Через что проверяете спамные IP?

123
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
master32 #:

а syn flood умеет передавать user agent?)

Хочешь передавай, хочешь не передавай.

M3
На сайте с 09.02.2022
108
Delysid #:

Хочешь передавай, хочешь не передавай.

я не умею так, я не фокусник)

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
На Питоне любой юзернейм прописывается легко, даже Трампа можно вписать ..
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
softerra #:
На Питоне любой юзернейм прописывается легко, даже Трампа можно вписать ..
syn это протокол синхронизации, можно идентификатор какой ни будь дописать..
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
softerra #:
Не забивай голову, ты отвечаешь челу, который как бы помогает настроить антибот. Он специально раздувает вопрос. Ботву легко отрубать до входа на сайт, независимо на чем он работает. Если уделять этому 10 минут в день, я раньше боролся с ботами, потом забил ..

Боротель с ботами поведенческими, который путает внесение в блеклист айпи всех кто напрямую зашел к нему на сайт, а это 3 посетителя в день, и ДДОС )

Есть же много различных возможностей фильтрации трафика, в том числе - средствами сервера. Вносить айпи в блеклисты - самый нищенский и беспощадный.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Анти ДДОС #:

Боротель с ботами поведенческими, который путает блок прямых заходов на сайт с 100 посетителями в день, которым он каждый день занимается, и ДДОС )

Твоя лапша расчитана на баранов, которых нужно стричь ..
ДДОСят важные ресурсы, здесь владельцев таковых нет скорее всего ..

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Delysid #:

Я вот не знаю как на ворпрессе или vps можно отбить реальный ддос когда в user agent рандомно числа версии браузера меняются и сам user agent. 😀

На вордпрессе никак. Если топикстартер конечно не путает ддос и что-то другое, например какую-то небольшую пачку сканирующих или поведенческих ботов, которые к нему зачастили.

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
softerra #:
ДДОСят важные ресурсы

ДДОСят в том числе и по фану, совсем рандомные сайты. Вам просто это не грозит, ввиду незначительности ресурса, поэтому ваш кругозор сильно заужен, на уровне жильца заброшенного местечка, приехавшего в большой город. Понастроили тут каменных джунглей, понаделали самодвижущихся повозок. Другое дело сесть посреди поля по своим делам, воспользовавшись лопухом или пучком травы. Тихо, спокойно, никакой суеты.
Это как притча про слона и слепых мудрецов.

Еще недавно вы с пеной у рта везде доказывали, что поведенческих ботов в природе не существует, потому что вы уверены что это все придумки злых хостеров и сеошников.

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Анти ДДОС #:

ДДОСят в том числе и по фану, совсем рандомные сайты. Вам просто это не грозит, ввиду незначительности ресурса, поэтому ваш кругозор сильно заужен, на уровне жильца заброшенного местечка, приехавшего в большой город. Понастроили тут каменных джунглей, понаделали самодвижущихся повозок. Другое дело сесть посреди поля по своим делам, воспользовавшись лопухом или пучком травы. Тихо, спокойно, никакой суеты.
Это как притча про слона и слепых мудрецов.

Еще недавно вы с пеной у рта везде доказывали, что поведенческих ботов в природе не существует, потому что вы уверены что это все придумки злых хостеров и сеошников.

Давай, подкидывай пищу для анализа, мыслящие сделают выводы, твоя возня - просто стрижка баранов ..
Я могу что-то утверждать и всегда готов признать, если ошибаюсь ..
За мной сайтики с реальными бизнесами, а за тобой возня антиботная, воду в ступе толчешь ..
M3
На сайте с 09.02.2022
108
Анти ДДОС #:

На вордпрессе никак. Если топикстартер конечно не путает ддос и что-то другое, например какую-то небольшую пачку сканирующих или поведенческих ботов, которые к нему зачастили.

ТС написал же, что syn flood, как от него защищаться?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий