- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А сам скрипт Опенкарта лицензия или нет? Или ТС пользуется украденным софтом, а потом еще и жалуется о том, что не работает? Слетели лицензии заплати разрабу и продли. Причем тут разработчик шаблонов вообще никак не пойму?
Возможно, вы и пользуетесь краденым софтом, дело ваше.
В суть поста вникнуть для начала надо, а не изливать кое-что из рта.
Разработчик шаблонов при том, что он выдает лицензии, за которые были отданы через форум деньги. Какое продление? Lol)
Он мотивирует тем в личке, что я из РФ и точка.
Разработчик шаблонов при том, что он выдает лицензии, за которые были отданы через форум деньги. Какое продление? Lol)
Возможно он спасает вас от статьи.
А сам скрипт Опенкарта лицензия или нет?
А OpenCart, как может быть не лицензия? Он так то бесплатный.
ТС, Вам повезло еще, сам форум тот, скатился сразу, флажками увешался, ну и все прочее. Из России, туда лучше вообще никому деньги, никак не переводить. Ибо чревато. Хороший был форум, мир его праху. Кто из России там был, перешли на свои сайты, и так же продают и поддерживают.
У меня есть сайт на этом шаблоне сайт NewStore v.2.6.1. Никаких проблем с лицензией нет на VDS в РФ. Всё работает штатно.
Он более не обновлялся с этого момента, поэтому как вариант конечно просто взять нулл версию без проверки и всё.
лицензирующий сервер случаем не в Украине?
Да, автор шаблона из Харькова, сервер у него на Украине, посмотрел демки на in.ua, который не доступен из РФ. У ТС проблема с активацией из-за блокировки на стороне автора. Поэтому и советую ему простое и принципиальное решение, раз автор не может или не хочет обеспечить работоспособность продукта.
Да, автор шаблона из Харькова, сервер у него на Украине, посмотрел демки на in.ua, который не доступен из РФ. У ТС проблема с активацией из-за блокировки на стороне автора. Поэтому и советую ему простое и принципиальное решение, раз автор не может или не хочет обеспечить работоспособность продукта.
в Украине блокируют обращения из РФ вроде. Т.е. это на стороне хостера возможно.
в Украине блокируют обращения из РФ вроде. Т.е. это на стороне хостера возможно.
Да, там массовые блокировки в обе стороны. А домен просто уже прошит в скрипт и его менять дело накладное уже, а шаблон от 2022 года, уже просто ему не интересен.
29aleksey
Если шаблон от (29aleksey) не работает значит вы или сайт находится в РФ, у меня была похожая проблема с его модулем.