- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
Много лет пользуюсь Opencart (Ocstore) для создания магазинов как родни, так и друзей.
Мне сам движок очень нравится. Понимаю, что есть намного лучше, но привычка сильнее.
Но суть не в этом, а в том, что я стал покупать шаблоны у определенного разработчика (29aleksey) на форуме Opencart.
Вроде нормальный человек, помогал с некоторыми вопросами.
Но с 1 января 2025 года слетели лицензии на двух проектах. Админпанель с настройками не работает.
Ввожу заново ключи лицензии, пишет, что они истекли.
Обратился к нему, пояснил всё. Он перенаправил на хостинг, мол, они блокируют запросы к нему.
Хостинг провел свой аудит, и говорят, что ничего не блокировали, и вообще подобными вещами не занимаются.
Заново к нему со скриншотом ответа, и тут он уже пишет, что выход только один - сменить хостера на зарубежный + ну и далее пошла ненормативная лексика в адрес всех и вся.
Никаких новых ключей он мне не предложил, как и сам возврат средств.
Менять хостера глупо из-за прихоти данного разработчика.
Я на форуме нашем уже давно, и просто хочу предупредить тех, кто работает на Опенкарте.
Прежде чем приобретать шаблоны, да и вообще любые продукты для своих проектов - подумайте. Очень напомнило мне хостинг Namecheap, который в одночасье перестал обслуживать людей.
Всем спасибо, кто прочитал! 🔥
У меня подобное было с украинским разработчиком в 2015 году. Они в одностороннем порядке прекратили поддержку, а потом и вовсе конфиг дропнули.
От бандити!
ТСПУ рулит. Вообще полезно. Импортозамещение быстрее идет.
А хостинг у вас российский, таймвеб какой нибудь? вполне может и блочить или просто быть тормознутым и отваливающимся по таймауту.
От бандити!
Ага, мерзавцы те ещё.
Не удивительно, что конторка загнулась, на родине их конфигурации никому не упёрлись, а денежки-то нужны.
По-моему, политика политикой, а деньги деньгами. Были у меня клиенты до 2014 года на обслуживании из Украины. Ну, ушли, ладно, без обид и претензий. Не решили бы уйти, почему их не обслуживать? Я негатив испытываю не к украинцам, а к дегенератам, которых везде хватает.
Ага, мерзавцы те ещё.
Не удивительно, что конторка загнулась, на родине их конфигурации никому не упёрлись, а денежки-то нужны.
По-моему, политика политикой, а деньги деньгами. Были у меня клиенты до 2014 года на обслуживании из Украины. Ну, ушли, ладно, без обид и претензий. Не решили бы уйти, почему их не обслуживать? Я негатив испытываю не к украинцам, а к дегенератам, которых везде хватает.
В том то и весь смысл, что эти деньги с налогов потом идут на ракеты и бомбы которые заказчики же на голову и получат. Смысл спонсировать?
Пол интернета поломали.
Сигнал не проходит.
Всех приветствую!
Много лет пользуюсь Opencart (Ocstore) для создания магазинов как родни, так и друзей.
Мне сам движок очень нравится. Понимаю, что есть намного лучше, но привычка сильнее.
Но суть не в этом, а в том, что я стал покупать шаблоны у определенного разработчика (29aleksey) на форуме Opencart.
Вроде нормальный человек, помогал с некоторыми вопросами.
Но с 1 января 2025 года слетели лицензии на двух проектах. Админпанель с настройками не работает.
Ввожу заново ключи лицензии, пишет, что они истекли.
Обратился к нему, пояснил всё. Он перенаправил на хостинг, мол, они блокируют запросы к нему.
Хостинг провел свой аудит, и говорят, что ничего не блокировали, и вообще подобными вещами не занимаются.
Заново к нему со скриншотом ответа, и тут он уже пишет, что выход только один - сменить хостера на зарубежный + ну и далее пошла ненормативная лексика в адрес всех и вся.
Никаких новых ключей он мне не предложил, как и сам возврат средств.
Менять хостера глупо из-за прихоти данного разработчика.
Я на форуме нашем уже давно, и просто хочу предупредить тех, кто работает на Опенкарте.
Прежде чем приобретать шаблоны, да и вообще любые продукты для своих проектов - подумайте. Очень напомнило мне хостинг Namecheap, который в одночасье перестал обслуживать людей.
Всем спасибо, кто прочитал! 🔥
в чем проблема проверить? берешь самый дешевый тариф забугорного хостинга, ставишь чистый опенкарт и накидываешь его шаблон с лицензией. дольше тему на форуме писал
в чем проблема проверить? берешь самый дешевый тариф забугорного хостинга, ставишь чистый опенкарт и накидываешь его шаблон с лицензией. дольше тему на форуме писал
Да даже этого делать не нужно, тупо трассировку до сервера лицензии сделать или wget'ом подтянуть, или get, что там юзает проверка