- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть старый сайт , на котором 10 лет назад стоял РСЯ, прибыли было мало (по тем меркам, но сейчас и такой был бы рад), посещаемость была в районе 600 хостов в сутки. Тематика медицинская. Про редкие болезни. Качественные переводы с иностранных медицинских сайтов. Просуществовал 3 года, после чего я его закрыл, а домен вскоре был потерян.
2 месяца назад решил сайт восстановить с новым доменом, понемногу трафик поднимается, сейчас в районе 90 хостов в сутки. Подумал поставить на него рся, но сайт внезапно отклонили, затем второй раз тоже. Причины неизвестны, они не говорят, пишут "по другим причинам".
Так вот какую рекламу ставить на такой мелкий сайт? Не могу найти ничего подходящего.
Так вот какую рекламу ставить на такой мелкий сайт? Не могу найти ничего подходящего.
а тизерные сети какие нибудь живы сейчас?
сам давно от них отказался... там кроме 18+ ничего не рекламировалось...
альтернативные брендовые баннерные советовать вам смысла нет. 1 руб в сутки заработаете в лучшем случае
а тизерные сети какие нибудь живы сейчас?
сам давно от них отказался... там кроме 18+ ничего не рекламировалось...
альтернативные брендовые баннерные советовать вам смысла нет. 1 руб в сутки заработаете в лучшем случае
Из тех что я проверял, жив только директ адверт. Но там копейки, да.
Есть старый сайт , на котором 10 лет назад стоял РСЯ, прибыли было мало (по тем меркам, но сейчас и такой был бы рад), посещаемость была в районе 600 хостов в сутки. Тематика медицинская. Про редкие болезни. Качественные переводы с иностранных медицинских сайтов. Просуществовал 3 года, после чего я его закрыл, а домен вскоре был потерян.
2 месяца назад решил сайт восстановить с новым доменом, понемногу трафик поднимается, сейчас в районе 90 хостов в сутки. Подумал поставить на него рся, но сайт внезапно отклонили, затем второй раз тоже. Причины неизвестны, они не говорят, пишут "по другим причинам".
СРА офферы поставить
а кто вам сказал, что CPA сети допустят к себе мелкий сайт?
ну них же наверняка модерация ресурсов, прежде чем они разрешать размещать код для показа CPA рекламы...
ну них же наверняка модерация ресурсов, прежде чем они разрешать размещать код для показа CPA рекламы...
Какой код?
В первый раз всегда идет беседа с манагером, даже на малых объемах всегда дают доступ к офферам)
Форум заполонили РСЯ-шники со своими eCPM, дальше тизерок не заходили?)
15-летний опыт :)
Так вот какую рекламу ставить на такой мелкий сайт? Не могу найти ничего подходяще
Можно поставить Push, по крайней мере на данный момент у меня она дает больше начисления чем РСЯ.
А зачем?
Реклама это раздражитель, раздражитель это минус к ПФу, ПФ в Яше это все.
Поставить рекламу на настолько слабый сайт, это добить его, и ради чего? ради 1 доллара в месяц?