- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, оптимизаторы. Дорогие ссылко-обменятели! Светлые умы и т.д.
Научите меня - горемыку! Какими выгоднее для моего сайта меняться ссылками:
1. слово №1, по кот. я продвигаю свой сайт текст слово №2, по кот. я продвигаю свой сайт ,... слово №3, по кот. я продвигаю свой сайт
2. слово №1, по кот. я продвигаю свой сайт, текст, слово №2, по кот. я продвигаю свой сайт,... слово №3, по кот. я продвигаю свой сайт
Извините, если этот вопрос уже звучал на этом форуме... Разрешаю меня тогда послать... его поискать... :p
Мое мнение - тут все зависит от того, как вы оптимизируете, и под какие ключевые слова. Если это высокочастотные слова и под каждое такое слово у вас отдельная страница заточена - тут лучше ссылки на отдельные страницы.
Но я вот скажу, что такие ссылки у себя не размещаю. Да и большинство админов тоже. Все-таки это не одна ссылка, а несколько.
Есть сайты, у кот. "заточены под слова стр.", а есть и попроще..
Одно дело, что конкретно Вы, guru, не размещаете у себя такие ссылки, а др. дело, что для поисковиков лучше???
Спасибо за Ваш ответ! Я бы была рада, если бы Вы мне сказали: "не заморачивайся, для поисковиков это равнозначные ссылки". НО тут вопрос звучит острее, что я выиграю, а что потеряю???
Помогите определиться!
Блок ссылок эффективнее.
Но опять же, я его использовать не рекомендую.
Если цель - яндекс, то о блоке ссылок уже забудьте, они их научились различать, ставьте одну жирную ссылку :)
Если цель - яндекс, то о блоке ссылок уже забудьте, они их научились различать, ставьте одну жирную ссылку :)
Да! Цель - яндекс! А почему надо забыть про блок ссылок?? И что, что они их научились уже различать??? Поясните, пожалуйста! Почему надо жирную ставить??? Где можно про это почитать??? Очень интересная информация! Заранее спасибо!
Блок ссылок эффективнее.
Но опять же, я его использовать не рекомендую.
Почему??? не рекомендуете, раз он эффективнее???? Если это тайна, то напишите письмом хотя бы где почитать! Очень хочу знать в чем тут дело!
Муля, есть вот такое мнение: http://blog.promosite.ru/comments.php?18
И, например, я с ним полностью согласен.
потому что ключевик в длинной ссылке ( практически в контенте ) более информативный и несет намного больше правды для "кликателя"
Не далее как сегодня :) пришлось в гостевуху одного театрального сайта впихнуть следующее :
сайт ваш очень меня впечатлил, в театре вашем на спектаклях присутствовал, но одно не понравилось, что нет у вас в гардеробной " ну тут понятно что я вписал " :)
Scaramush спасибо за мнение!
Спасибо greenwood!
Пожалуй я прислушаюсь ко мнению аудитории! Еще раз всем спасибо!
Муля, все слова и на главную? зачем же так? По отдельным страницам нужно работать. А вот ссылки на них в блоке и стоит, попробуйте. Времени убьете на пробу, max неделю. Зато все сразу станет ясно.
Кстати, вспомнил пока писал, совсем недавно видал такой свежий пример, похоже что стоит Вам именно так поступить.