- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Ссылки с внешних сайтов, это хорошо. Ссылки с внешних сайтов, содержащие ключевые слова, еще лучше.»
Ок. Я продвигаю сайт по двум запросам: «запрос №1», «запрос №2».
Будет ли разница, если ссылка оформлена:
1. <a href=”сайт”>запрос №1, запрос №2</a>
2. <a href=”сайт”>запрос №1</a><a href="сайт">запрос №2</a>
Есть ли разница, и насколько она большая?
И еще, если я разместил на 10-ти мордах ссылку содержащей «запрос №1», отразится ли это положительным образом на выдаче сайта по «запрос №2».
Насколько я понял, это конечно же скажется, за счет повышения ТИЦ и прочего.
Вопрос в том, что лучше разместить на всех 10 мордах «запрос №1», или поделить по 5-ть на каждый запрос? Есть ли здесь какие-нибудь нюансы?
1. хороший вариант
2. тоже хороший вариант
Вывод: разнообразие в Вашей сексуальной жизни (читать: в продвижении сайтов) приведет к успеху :)
Google - 2 вариант лучше (пробел я бы поставил).
Для Яндекса в зависимости от "месячных" колебаний, например летом - лучше было 1.
конечно - общий авторитет сайта вырастет
Для Яндекса в зависимости от "месячных" колебаний, например летом - лучше было 1.
А можно тут поподробнее... Действительно интересно. Есть примеры?
Вариант 2 - в топку. Нах не надо ставить 2 ссылки на морду. Используйте вариант 1 либо где то ставьте 1-ый ключевик, а где-то второй.
если я разместил на 10-ти мордах ссылку содержащей «запрос №1», отразится ли это положительным образом на выдаче сайта по «запрос №2».
Возможно и скажется, только не за счет повышения тИЦ - тИЦ на выдачу не влияет. Еще точнее: на повышении тИЦ скажется, а это повысит ваши позиции в каталоге Яндекса (если вы туда занесены)
Как оформлять внешние ссылки?
по совести ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Будет ли разница, если ссылка оформлена:
1. <a href=”сайт”>запрос №1, запрос №2</a>
2. <a href=”сайт”>запрос №1</a><a href="сайт">запрос №2</a>
Есть ли разница, и насколько она большая?
Разница будет - вес 100% разделится на количество ссылок по 50% на каждую. Таким образом ссылок в два раза больше, а вес каждой в два раза меньше. Нужно Вам это или нет - смотрите сами.
...если я разместил на 10-ти мордах ссылку содержащей «запрос №1», отразится ли это положительным образом на выдаче сайта по «запрос №2».
Ничего подобного. С какой стати!? Подумайте сами - если на сайт стоит ссылка "продам песок", означает ли это, что это скажется на его позициях по запросу "куплю грабли"?
Если бы это было так, то мы все лишились бы работы, ибо продвигать сайты было бы проще, чем гвоздь забить (кстати, многие заказчики так и думают) 🙄
Вопрос в том, что лучше разместить на всех 10 мордах «запрос №1», или поделить по 5-ть на каждый запрос? Есть ли здесь какие-нибудь нюансы?
Лучше для чего? Для сайта все равно - одна ссылка или две - вес они передают одинаковый (100 = 50+50). Если для продвижения по запросу №1, то конечно лучше разместить на всех 10 мордах «запрос №1» (впрочем это очевидно, по моему). Но в этом случае «запрос №2» здесь вообще не при делах получается...
А вообще - лучше поставить 10 и 10, это лучше всего!!!
Успехов!!!!!!