- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если это изза игры то это вам не помет
чуть ошибся СПОРТ.РФ
чуть ошибся СПОРТ.РФ
Здравствуйте, подскажите хочу купить домен в зоне рф - "спор.рф" один тупой вопрос конкретно по этому запросу будет легче его продвигать или это вообще никак не влияет сейчас ? очень прошу каждого поделиться опытом у меня был опыт только в зоне .ru с ключем запросом в домене - полет нормальный не большой бонус есть но вот в зоне РФ никогда доменов не было.
Преференций уже нет
чуть ошибся СПОРТ.РФ
А теперь посмотри сколько товарных знаков с этим словом зарегистрировано и как тебя потом могут нагнуть в суде, в зависимости от того, что появится на сайте.
Спорт.рф = спортс.рф = спорто.рф
и без сео полная фигня
но не работает название домена в продвижение
Здравствуйте, подскажите хочу купить домен в зоне рф - "спор.рф" один тупой вопрос конкретно по этому запросу будет легче его продвигать или это вообще никак не влияет сейчас ? очень прошу каждого поделиться опытом у меня был опыт только в зоне .ru с ключем запросом в домене - полет нормальный не большой бонус есть но вот в зоне РФ никогда доменов не было.
sportmanagement ru - Этот домен лучше, может и дешевле будет ( как масть пойдет) 🤣
чуть ошибся СПОРТ.РФ
А то вон Datot утверждвет, что информационники умирают🤣
Короткий запоминающийся пятизнак имеет смысл только тогда, когда он набирается по памяти ручками. Если специфика продвижения предполагает именно это (например, реклама домена по телевидению или по радио), то тогда, несомненно, домен "спорт.рф" будет продвигаться легче. Но, с точки зрения стоимости, гораздо легче завирусить домен, взятым из афоризма или расхожего выражения. Его и запомнят, и смогут просто продиктовать кому-то по телефону или в личном разговоре. Ну, например: "сало-сила.рф" (про еду и питание), "мама-может.рф"(что-то женское), "спортал.рф" (спортивный портал) и т.д.
Но, если продвижение не предполагает медийность (ибо, медийная реклама дорогая), а будет носить поисковый SEO-характер, то в домен желательно вбивать тематический ключ. Например, слово "спорт". Например: "спорт-в-саратове.рф" и т.д.
Надеюсь, помог ответом.