Очень дорогой домен в зоне РФ

123 4
SA
На сайте с 12.04.2024
52
Datot #:

и без сео полная фигня

но не работает название домена в продвижение

У меня работает. С ключём в домене можно без ссылок неплохо стартануть. Я так делаю и всё ок.

M5
На сайте с 28.04.2018
63
Скорее имиджевая составляющая. Чтобы глаз радовало. Особенно, если адрес на визитках / буклетах и прочей рекламной продукцией будет печататься. Есть возможность по деньгам брать - берите. А нет, так не заморачивайтесь. На продвижение это не влияет.
I1
На сайте с 31.07.2023
41
alaev #:

А теперь посмотри сколько товарных знаков с этим словом зарегистрировано и как тебя потом могут нагнуть в суде, в зависимости от того, что появится на сайте.

общепринятые термин не могут быть зарегистрированы в качестве товарных знаков

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_64629/2e83c7a3d54808ca80d8f0b2a034caa0f7122b57/

ГК РФ Статья 1483. Основания для отказа в государственной регистрации товарного знака \ КонсультантПлюс
  • www.consultant.ru
1. Не допускается государственная регистрация в качестве товарных знаков обозначений, не обладающих различительной способностью или состоящих только из элементов: 4) представляющих собой форму товаров, которая определяется исключительно или главным образом свойством либо назначением товаров. Указанные элементы могут быть включены в товарный...
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131

😁

Дорогой домен, точнее очень дорогой в цене аж 119 рублей.

🤡

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
[Удален]
Volovikov #:
Дорогой домен, точнее очень дорогой в цене аж 119 рублей.

Да так-то не очень дешёвый. Это он для владельца в несколько тысяч обошёлся, а ценничек - ого-го.

Ну и, если бы не моё сугубо лично отношение к кириллическим доменам, то домен очень даже ликвидный. Конечно, не за этот ценник, но 5-10 вполне.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
poruchick #:

Да так-то не очень дешёвый. Это он для владельца в несколько тысяч обошёлся, а ценничек - ого-го.

Ну и, если бы не моё сугубо лично отношение к кириллическим доменам, то домен очень даже ликвидный. Конечно, не за этот ценник, но 5-10 вполне.

В 13-26 продавался на рег.ру за 119 рублев.

[Удален]
Volovikov #:
В 13-26

Какого числа, какого года? Да и не мог он на рег продаваться, у него регистратор Руцентр.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
poruchick #:
Какого числа, какого года?

9 Января 2025 года. Может баг, но я зашел и мне выдал такую инфу. Сейчас пишет домен занят.

[Удален]
Volovikov #:
Может баг

Очевидно, что баг

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
alaev #:

А теперь посмотри сколько товарных знаков с этим словом зарегистрировано и как тебя потом могут нагнуть в суде, в зависимости от того, что появится на сайте.

Очередная нелепая чушь, сказанная с такой уверенностью, что даже смешно. А слово колбаса тоже нельзя использовать? 🤣🤣 Вы хотя бы законы изучите, а лучше не пишите ничего. 

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий