Откуда дровишки?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
616

Как этот сайт: carmarket,com торчит на 10 месте по запросу "auto classifieds(16.000.000 сайтов)" в Гугле. BL - 18, страниц по site:xxx - 17.

Откуда дровишки?

Я не эксперт по оптимизации, но тут по-моему какой-то о-о-очень хитрый трюк. Неужели из-за того, что сайт с 1996 года в Интернете?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал Lor Как этот сайт: carmarket,com торчит на 10 месте по запросу "auto classifieds(16.000.000 сайтов)" в Гугле. BL - 18, страниц по site:xxx - 17.

Зато какие бэкварды...

Солярис
На сайте с 01.07.2004
83
Как писал ferrum
Зато какие бэкварды...

Нет там нормальных бэквардов кроме Яху директори

У него даже бэквард с дмоза не виден, хотя он там есть - это конечно плюс.

E
На сайте с 08.04.2001
221

ferrum,

Зато какие бэкварды...

Ничего особенного в бэквардах не нашел. Правда сейчас гугль не показывает все бэкварды, а только всякий отстой. То есть реально там возможно есть несколько действительно хороших бэквардов с ключевыми словами в линке.

Я не эксперт по оптимизации, но тут по-моему какой-то о-о-очень хитрый трюк. Неужели из-за того, что сайт с 1996 года в Интернете?

Мне кажется Гугл неоправданно много дает преймуществ сайтам, которые имеют листинг в ДМОЗе. К сожалению. Кроме того 10я позиция это не так уж и много, чтобы говорить о каких то трюках.

F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал Ergo ferrum, Ничего особенного в бэквардах не нашел. ...
Мне кажется Гугл неоправданно много дает преймуществ сайтам, которые имеют листинг в ДМОЗе. К сожалению.

О чём и речь. Не все бэкварды одинаково полезны...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий