- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, неужели ;). Давно пора imho...
Только вот из того самого места, которое должно было бы тематику определять, ссылки то и не видны... хотя мне может не везет...
Все вернулось взад!!!
Было 99 -> 4300 -> 99 BL
Позиции в выдаче практически тоже непокобелимы.
Я вот другого понять не могу: как этот сайт: carmarket,com торчит на 10 месте по запросу "auto classifieds(16.000.000 сайтов)" в Гугле. BL - 18, страниц по site:xxx - 17. Откуда дровишки?
Я другое вижу.По многим keywords в моей теме повылазили страницы одного сайта,так вот на эти страницы нет ни одной тематической ссылки,хуже
того ни на одной странице которые показывают Google или Yahoo по команде link: нет даже упоминания о ссылке на этот сайт.
Видимо ссылки на склеенное зеркало стоят.
Interitus
У меня BL взлетели с 0 до 3520, надеюсь пр не останится столь же низким, как и сейчас (2).
То что сейчас появилось в бэквардах напоминает собой случайный набор настоящих бэквардов. Если раньше все было понятно - показывались только бэкварды со страниц с PR3 и выше, то сейчас в бэквардах куча форумных страниц и прочего некачественного материала. На выдаче думаю это никак не отобразится.
То что сейчас появилось в бэквардах напоминает собой случайный набор настоящих бэквардов. Если раньше все было понятно - показывались только бэкварды со страниц с PR3 и выше, то сейчас в бэквардах куча форумных страниц и прочего некачественного материала. На выдаче думаю это никак не отобразится.
да очень похоже на то, скажу больше - часто в своих бэквардах воообще не наблюдаю линков на свою страницу!! даже в кэше гуглевой!
А по интересующему меня запросу вылез гад со ссылкой типа
http://www.SPONSOR.com/cgi-bin/affiliate=XXXXXXX
на 3 месте стоит.
Неужели это навсегда?