Реально ли продвигать компанию из Подмосковья в Москве?

1 2345 6
alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Rilla #:

В дверной тематике вообще конкуренция высокая, и ждать, что поиск хорошо отранжирует в Москве сайт из Долгопрудного не приходится. 😏

В дверной тематике замерщик едет на дом. А двери у всех одинаковые.

Под заказ делают единицы, заводы не в Москве.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 12.02.2016
72
Я.Бизнес запрашивает видео-подтверждение адреса. Типа "снимите непрерывное видео, где вначале покажите табличку с адресом дома, а затем идите в свой офис". С Красной площадью не прокатит-)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
На странице контакты пишешь: Москва, Красная площадь, строение 4, офис 305.

Ни в коем случае не указывайте фейковые адреса при продвижении в сверхконкурентных нишах.

Увидят конкуренты - навалят абуз прямо через выдачу и потеряете адекватное ранжирование. Практика жалоб на недобросовестные компании очень широко применяется. Потеряете адекватное ранжирование - вот эти проблемы будут куда серьёзней.

Не старайтесь прыгнуть выше головы, всему своё время.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
R
На сайте с 05.07.2014
78
alaev #:

На странице контакты пишешь: Москва, Красная площадь, строение 4, офис 305.

Дополнительный офис - Долгопрудный, Ленина 4б.

И присваиваешь регион в вебмастере. Можно Долгопрудный не указывать.

И что, Яндексоиды из Я.Бизнеса доверяют написанному на странице Контакты? Документы, например, разве не запрашивают? Видео офиса на Красной площади не просят снимать?
R
На сайте с 05.07.2014
78
Антоний Казанский #:
Ни в коем случае не указывайте фейковые адреса при продвижении в сверхконкурентных нишах.
Спасибо, получается, что выхода нет.
softerra
На сайте с 02.10.2023
102
slavij #:
Я.Бизнес запрашивает видео-подтверждение адреса. Типа "снимите непрерывное видео, где вначале покажите табличку с адресом дома, а затем идите в свой офис". С Красной площадью не прокатит-)
Я 2 дня назад открывал новый ЯБизнес, уже работает.
Никакого видео у меня не запрашивали, запросили фотографии входов.
Там есть опция добавить видио, но она необязательная.
A
На сайте с 01.10.2009
138
alaev #:

В вебмастере привязываешь сайт к региону Москва и МО.

Продвигаешь.

При необходимости делаешь посадочные страницы под Обнинск, Долгопрудный и тп, продвигаешь.

Получалось ли продвигать новые сайты (2024 г) только через одну гео-привязку в вебмастере?

У меня есть ощущение, что без добавления организации в Бизнес стало сложнее двигаться в последние годы — Яндекс держит такие сайты в песочнице. Хотя, может, дело в моих сеошных компетенциях 😀

S
На сайте с 12.02.2016
72
softerra #:
Я 2 дня назад открывал новый ЯБизнес, уже работает.
Никакого видео у меня не запрашивали, запросили фотографии входов.
Там есть опция добавить видио, но она необязательная.

В течение недели где-то придет уведомление про видео. Пока не запросили, но запросят обязательно.

Ну, по крайней мере у меня стабильно требуют. За последний год три адреса оформлял - всегда нужно было видео-подтверждение

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Arkvel #:

Получалось ли продвигать новые сайты (2024 г) только через одну гео-привязку в вебмастере?

У меня есть ощущение, что без добавления организации в Бизнес стало сложнее двигаться в последние годы — Яндекс держит такие сайты в песочнице. Хотя, может, дело в моих сеошных компетенциях 😀

Несколько сайтов, с клонами на поддоменах под крупные города РФ.

Руками сотни этих поддоменов в вебмастер не добавлялись. Про бизнес вообще не говорю.

Все едет в топ.

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Rilla #:
И что, Яндексоиды из Я.Бизнеса доверяют написанному на странице Контакты? Документы, например, разве не запрашивают? Видео офиса на Красной площади не просят снимать?

Вопрос про сео. При чем тут модерация на картах? 

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий