- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Домен зареган в июле 2006, сразу пошло интенсивное проставление PR-истых линков, и наполнение контентом, сайт бысторо и полностью проиндэксился, после первого осеннего апдейта как был ноль так и остался, хотя кол-во беков гугль начал отображать (33 бэка), причем чуть чуть позже был зареган еще один домен но на другом хосте, развивали его не так интенсивно, тем не менее он свою тройку получил почему то еще осенью.
Ну то такое, тут были топики о том что эти домены могли и не попасть в осенний апдейт, но сейчас уже зимний пр пляшет вторую неделю, на всех наших доменах пр перещитался, где в большую где в меньшую сторону, а на этом проклятом домене все тот же ноль хотя гугль уже начал показывать на него 57 бэков, т.е. 4-5 полюбому уже должно быть, а нет.
И самое интересное что на части внутренних страниц появились тройки а морда как вкопанная на нуле.
Кто может обьяснить такую застенчивость?
Таже петрушка. 3 домена - один август, второй сентябрь, третий октябрь. PR0 у всех. Беки, проиндексированные гуглем есть у всех троих. На первых двух у внутренних pr поднялся а на мордах без изменений. Странно.
Я че думаю, может это фильтр какой гуглевый, типа на покупные ссылки, т.е. на этот домен со старта 5 ки с 4 ками, пару десятков проставили и гугль может решил шо не естественно как то это, т.е. скорее всего за бабло ссылки получены,и наложил фильтр временный, потому как на другой домен на неделю моложе поставили пару четверок - чисто для прохавки, и он успешно в двух апдейтах учавствовал.
Если так то думаю что рано или поздно PR перещитают, хотя в какой из апдейтов не знаю😕
Не может же гугль навсегда домен без PR-а оставить за внешние факторы.
Аналогичная ситуация. Даже не поймешь, в чем дело происходит. Есть страницы, у которых беков вообще нет, но ПР4, а есть морды, с кучами беков, но почти нули.. Вот и думай, и гадай :)
Аналагочно, с той лишь разницей, что на внутренних, что в шаге от морды, четверки нарисовались, по идее на морде долна 5-ка висеть, ан-нет - по нулям. Но одно радует, траф пополз как бешенный!
Кстати, ссылки не покупные, своя сеть, с неё ссылки и проставлялись.
Если это гугл так борется с покупным-наращенным ПР - плохо борется, всех в один гребень.
нужно ждать! у меня у 3-ех месячного сайта ПР уже 2!
нужно ждать! у меня у 3-ех месячного сайта ПР уже 2!
Спасибо, наконец то в тему ответ:)
Я отдаю отчет себе в том что PR это не показатель щастья, особенно если траф и без него идет, но в данном случае у меня без него стоит робота, т.к. с появлением ПРа планируется начать линкообмен и добавление в каталоги нормальные, а когда люди смотрат на домен и видят ноль то и отношение сами понимаете соответственно.
С такими раскладами как то стремно даже контентом толковым набивать сайт, х.з. чем законится.
Вот и сидиш и ждеш как у моря погоды.
Есть такая же ситуация на паре доменов, например на морде был ПР3, проставил линки с ПР7, ПР6, куча ссылок появилось, эффект ноль, в это время внутренняя на которую вобще не ссылаются получила ПР4.
А некоторые домены вобще как были с ПР0 так и стоят, толку ноль, покупных морд нет, их вобще нет, несколько десятков каталогов.
Проверьте ПР внутренних у старых сайтов, где у главной PR0, на нескольких внутренних должен быть
У меня примерно на 10-15 сайтов, которым пол года, у главной PR0 а у внутренних он есть.
Но и есть и сайт которому ровно месяц, а у него уже PR3
Второй апдейт, есть даже ссылки с ПР6 , а толку 0 , и пр 0.
Уан миллионс долларс, ... Спилберг ... Непонятно ///