Где читать новости?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
Genius Ideaing #:
и аналитические передачи не смотрите?

новости 😂 аналитические 😂

совет: меньше смотреть ящик, а то он затуманивает мозг

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Genius Ideaing #:

и новости по ТВ не смотрите на информационных каналах?

и аналитические передачи не смотрите?

У меня ТВ по сути нет уже с середины 2000-х примерно. Потому что грубо говоря "посмотреть телик" для меня последние 20 лет это строго: либо футбол, либо музыкальные каналы какие-то фоном, видеоклипы. И то в последние годы практически не пользуюсь.

Новости, аналитика... Аналитика на 100% либо ангажирована, либо основывается на некорректных цифрах, то есть никакой аналитики на самом деле нет. Хотите понять, что такое аналитика - поднимите прессу 10-летней давности, многое откроется.

Так что никакого смысла в этом инфопотоке нет.

Ну а про телегу вообще говорить несерьезно, там только одна схема: хреначить контент любой под рекламу.

Вообще, почему я это все пишу, находясь на форуме маркетологов - не очень понимаю.

menn
На сайте с 12.11.2010
133
Vladimir K #:

Рамблер я конечно не защищаю, но критерий новостника это скорость пояления новостей и содержание. А оказывается дизайн...

Правильно рекомендовали телегу, но наверное вас там дизайн расстроит ))))))

сам то понял, что написал? нравится в говнодизайне копаться - копайся.
в тг есть свои чаты, каналы, опять мимо.
softerra
На сайте с 02.10.2023
99

melkozaur #:

Ну а про телегу вообще говорить несерьезно, там только одна схема: хреначить контент любой под рекламу.

Так только в телеге видосы сразу с мест событий выкладывают, если они реальные, быстро подтверждается. Альтернативы телеге сегодня нет. Акки всякие, в том числе и официальные без рекламы.

VK
На сайте с 26.04.2006
167
menn #:
сам то понял, что написал? нравится в говнодизайне копаться - копайся.
в тг есть свои чаты, каналы, опять мимо.

Да при чем тут дизайн, читать рамблер мог только закостенелый пенс))))))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Когда приехал в Россию, начал смотреть Соловьёва и "Большая игра". Когда жил в Тае новостей почти не смотрел. А вообще лучший источник новостей - Яндекс Дзен.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D
На сайте с 02.02.2023
59
leoseo #:
А вообще лучший источник новостей - Яндекс Дзен.

Казалось бы взрослые серьезные люди на форуме, которые в теме. Ан нет. И тут Дзен. Как будто не в курсе как его все используют.

PA
На сайте с 15.02.2018
118

kp.ru а смотреть на первом в шоу Соловьева конечно

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
broken finger
На сайте с 22.06.2022
25
Dimmex #:

Казалось бы взрослые серьезные люди на форуме, которые в теме. Ан нет. И тут Дзен. Как будто не в курсе как его все используют.

Так вы глубь не копайте.  Зашли, сверху новости,  как это было на яндексе, прочитали и ушли.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
58
Мне хватает верхней колонки на VC. Лучше не читать новости, здоровее будешь. Важные новости и так расскажут. Остальное  в топку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий