Прием платежей через сайт для физических лиц

1 23
I7
На сайте с 12.06.2008
370
OlegOlegovich #:
Теряю много заказов из-за того, что многие клиенты хотят платить через сайт.

Противоречите сами себе. Заказы теряете и вам это не нравится, но сделать необходимое для приёма этих заказов не хотите. Нет нормальных вариантов для физ. лиц, нет, понимаете. Просто потому что это незаконно. Есть разве что серые шараги, которые периодически воруют у покупателей и продавцов. Хотите работать в серую через такие вот шараги и подставлять покупателей? Пожалуйста. Ссылки выше вам уже дали. Всё нормальное требует СЗ или ИП, в основном ИП.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1185
Stranger82 #:

Лучше отзывы про них почитайте. В такое лучше не соваться даже.

лавой я пользовался пару лет, кэшинаутом тоже давно (они вообще красавчики, про них там отзывы не про них старые, а о ранее умершем созвучном проекте). единственный недостаток что все такие системы имеют конский процент комиссии, я наконец смог подключить юкассу, а так бы и продолжал этими пользоваться.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
plab #:
А ты кто?

А я просто скромный предприниматель

plab #:
При том, что стать самозанятым - это нажать одну-две кнопки. Проблема в чем?

Сначала, блиан, почитай, что МОЖЕТ, а что НЕ МОЖЕТ самозанятый. Умник. ПО поводу ЭДО и бухгалтерии, поработай месяц с ОСНОшниками и яйца тебе выкрутят так, что глаза вылезут больше, чем  от тыканья кнопок в "Моём налоге". Нахватаются шапок и кричат, какие бизнесмены, а все вокруг идиоты.

P
На сайте с 26.04.2010
401
poruchick #:
А я просто скромный предприниматель

Для которого сто кусков не деньги? Действительно, скромный.

Вы что в теме забыли. Тут чел, которому скорее одна продажа в день через инет непойми чего, уже удача. Речь о бизнесе, который приносит основной доход, не идет. Вы даже не были в состоянии понять мой сарказм в словах "бизнесмен".

P
На сайте с 26.04.2010
401
poruchick #:
ПО поводу ЭДО и бухгалтерии, поработай месяц с ОСНОшниками и яйца тебе выкрутят так, что глаза вылезут больше, чем  от тыканья кнопок в "Моём налоге".

Да, у самозанятых есть ограничения на сферы деятельности. Только вот все ли ИП работают с какими-то ОСНОшниками, которые им вкручивают яйца. Может это только ваша специфика. Многие ИПэшники пишут, что у них сейчас тоже все просто и на автомате. Потому что деятельность простая. Это у вас сложная. Еще раз: зачем вы в теме для бизинесименов.

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Mik Foxi #:

лавой я пользовался пару лет, кэшинаутом тоже давно (они вообще красавчики, про них там отзывы не про них старые, а о ранее умершем созвучном проекте). единственный недостаток что все такие системы имеют конский процент комиссии, я наконец смог подключить юкассу, а так бы и продолжал этими пользоваться.

Понятно. Но до тех пор, пока они станут полноценными платёжными системами с возможностью не только принимать средства от пользователей, но и переводить им, мне лично такое совсем неинтересно. Лет 5 если продержатся хотя бы, может и рассмотрю)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1185
Stranger82 #:
Понятно. Но до тех пор, пока они станут полноценными платёжными системами с возможностью не только принимать средства от пользователей, но и переводить им, мне лично такое совсем неинтересно. Лет 5 если продержатся хотя бы, может и рассмотрю)

Вывод на крипту и п2п в рублях. У кэшинаута вообще вывод мгновенный и в кучу всего, хоть банковский перевод в евро. Но все эти простые сервисы берут на круг 10-15% в этом их недостаток. Зато без бумажек и требования оформления бизнеса. Или в юкассу по белому за 3.5%

N3
На сайте с 04.07.2016
96
plab #:

При том, что стать самозанятым - это нажать одну-две кнопки. Проблема в чем?

Какие налоги считать? 6%? Там все на автомате. Какой эдо, какая бухгалтерия, вал  и прибыль? Нафига прикладывать экскаватор с трактором к делянке под редиску. Для понтов?

Кроме комментирования на форуме, я самозанятый с юкассой. А ты кто?

Ну апи есть, только если бабло будет регулярно заходить на юмани, акки банят говорят враз. Для бизинеса есть юкасса.

Банят, уже проверенно. Самый простой вариант самозанятый.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий