Проиндексирует ли Яндекс такое?

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
818

добрый день. а что будет если я обычную ссылку буде показывать через php только описание будет браться random из файла и подставляться?

Яндекс будет нормально индексировать такие ссылки?

bright
На сайте с 12.10.2006
20

при каждом его заходе для него это будут разные ссылки

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

сайт на который буду ссылаться один и тотже, только текст ссылки меняется. это я для того, чтоб вручную на пару тысяч страниц не ставить разный код ссылки, а чтоб автоматом выбирало и было немного разное

albion
На сайте с 07.10.2005
247
verhmax:
добрый день. а что будет если я обычную ссылку буде показывать через php только описание будет браться random из файла и подставляться?

Не Яндекс, не какой другой робот не получает PHP. Сервер всегда отдает HTML. И соответственно Яндекс будет нормально индексировать такую ссылку. Только вот понравиться ли ему это??? 😕 И не отправят ли ваш сайт за это в бан.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
verhmax:
сайт на который буду ссылаться один и тотже, только текст ссылки меняется. это я для того, чтоб вручную на пару тысяч страниц не ставить разный код ссылки, а чтоб автоматом выбирало и было немного разное

сделайте все ссылки статичными, т.е. каждой странице присвойте свою ссылку, так что бы на каждой странице выдавалась постоянно одна и та же ссылка и не изменялась больше. Вероятность бана или пессимизации, я думаю, снизится, если вообще какие нибудь санкции будут. 😕

bright
На сайте с 12.10.2006
20
albion:
Не Яндекс, не какой другой робот не получает PHP. Сервер всегда отдает HTML. И соответственно Яндекс будет нормально индексировать такую ссылку. Только вот понравиться ли ему это??? 😕 И не отправят ли ваш сайт за это в бан.

имхо по поводу бана бред, просто толк от такой ссылки будет стремиться к нулю, так как анкор постоянно разный

albion
На сайте с 07.10.2005
247
bright:
имхо по поводу бана бред, просто толк от такой ссылки будет стремиться к нулю, так как анкор постоянно разный

поэтому я и поставил знаки вопроса, т.к. не уверен, отправит ли в бан или еще куда нибудь

SK
На сайте с 31.01.2005
72
albion:
поэтому я и поставил знаки вопроса, т.к. не уверен, отправит ли в бан или еще куда нибудь

В бан не отправит, куда-нибудь, по идее, тоже. Смотря что под этим подразумевать :).

Примеров массу можно привести вывода различного контента в разные единицы времени. И все это живет и торжествует. Главное следить за читабельностью анкоров.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
S
На сайте с 29.09.2006
29
verhmax:

Нормально будет индексировать. Никаких проблем с баном не будет. Но проиндексирована всегда будет только 1 ссылка! Которую получит робот на момент посещения сайта.

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
seosay:
проиндексирована всегда будет только 1 ссылка

это я и так понимаю. я этого и хочу добиться, чтоб на разной странице был разный текст ссылки и при каждой индексации он менялся!

На сайте с 18.10.2006
12
verhmax:
это я и так понимаю. я этого и хочу добиться, чтоб на разной странице был разный текст ссылки и при каждой индексации он менялся!

Польза, как уже сказали, при использовании такой ссылки для продвижения другого сайта весьма сомнительна. По логике.. А там, кто Его знает ;) Для других целей - Вам виднее.

Хотя... если робот заходит раз в полгода, то и продвигать можно =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий