- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так сделайте свою страницу 404 со ссылкой на главную своего сайта, в чем проблема?
Может это не реклама, а напоминание нерадивым клиентам, где искать настройки сайта?
Он там даже в поддержке не знают, где что искать, а Вы пишите про рекламу, что это помощь в поиске).
Лицензия пропала с панели ISP уже 3 ЧАСА прошло и ничего не настроили. У меня всё оплачено. Это как называется? Там 5 минут оплатить лицензию и ввести ключ в панель сервера.
Высылают мне какие то просроченные ключи, которые не подходят. Ну наверное у людей времени много есть чем занять себя, ну последим.
В поддержке пишут а вот этот ключ лицензии введите, а то у нас чего то ничего не вводиться, может у Вас получиться а вдруг..пипец.
adminvps.ru это Вообще как называется? Вы в камеди клаб работаете?
4 часа прошло, лицензия не восстановлена, панель сервера не работает. Сотрудники задают странные вопросы, это типа не я ограничил доступ их сервера к сервису принятия лицензий. Наверное скоро начнут у меня спрашивать не я ли начал 3 мировую. Следим дальше.
Это же брендовый хостер
нет. признай что ты опять выбрал хостера по цене, самое дешевое.
нет. признай что ты опять выбрал хостера по цене, самое дешевое.
я его выбрал потому что он в списке реестра хостеров и потому, что здесь писали что крутой хостер по VPS . Не увидел у него низких цен и с 1 декабря он все цены наоброт подымает. Виднло по Вам , что Вы очень жадный человек и про остальных так думаете. Привет Вашему бывшему клиенту которому Вы не сделали скидку и он ушёл от Вас).
😀 а еще в трусы загляни. там тоже будет реклама производителя, но при этом ты также платил за трусы, не бесплатно достались...
Над собой же смеёшься, уверен ты ни чем не лучше adminvps.ru
Ну хоть лицензию на панель активировали. Молодцы, что хоть долго делают но доделывают. Хотелось бы, что бы таких происшествий не было и сервер работал стабильно
Ведь я я и так вашу рекламу размещаю на сайтах без моего желания, надо сайты поддерживать в стабильной работе.
Не нравится - смени хостинг. У меня вот отдает домен сайта. Никакой рекламы )
Я на него неделю переезжал, хотите что б я с инфарктом слёг. Так просто взял передумал и опля на новом хостинге? Ага.
Вы очень жадный человек и про остальных так думаете.
да, и жадный и экономный, еще ленивый, не хочу переезжать и ночами не спать от того что все упало, потому не могу себе разрешить юзать говнохостинги из говнореестров.
А еще когда айфон грузится он яблоко показывает 🤣🤣
вообще об стену его!