New Update

1 23
S
На сайте с 16.11.2003
51
да очень похоже на то, скажу больше - часто в своих бэквардах воообще не наблюдаю линков на свою страницу!! даже в кэше гуглевой!

А может гуглята сумничали и все виртуальные хосты по айпишникам слепили?

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
E
На сайте с 08.04.2001
221

sbkor,

А может гуглята сумничали и все виртуальные хосты по айпишникам слепили?

Ну этого никогда не будет

SilverMaster,

да очень похоже на то, скажу больше - часто в своих бэквардах воообще не наблюдаю линков на свою страницу!! даже в кэше гуглевой!

Аналогично.

PR на одном из сайто обновился. Только как то невероятно мало. Всего троечка на одном из новых сайтов. Обычно я меньше 5-ки в первый раз не получаю. Надеюсь что еще не вечер и гугля одумается и досчитает причитающееся :) На остальных доменах пока тишина с обновлением пузомерялки.

A
На сайте с 10.03.2003
86
azh
Все вернулось взад!!!
Было 99 -> 4300 -> 99 BL

у меня так и осталось

То что сейчас появилось в бэквардах напоминает собой случайный набор настоящих бэквардов. Если раньше все было понятно - показывались только бэкварды со страниц с PR3 и выше, то сейчас в бэквардах куча форумных страниц и прочего некачественного материала. На выдаче думаю это никак не отобразится.

а вот это правильно они сделали, лучше чтоб так и осталось, ведь раньше зашел, посмотрел на беклинки конкурентов и давай спамить, а теперь надо переворошить в 10 раз больше страниц.....

F
На сайте с 22.04.2004
45

А был ли апдейт? Про апдейт BL сложно говорить, потому как они теперь по другому принципу показываются. А PR, судя по высказываниям в этом топике, если и изменился, то не у всех и не сильно.

Так был ли апдейт?..

E
На сайте с 08.04.2001
221

ferrum,

Так был ли апдейт?..

Он начался по крайней мере имхо. И длиться как и в прошлый раз около недели будет. Хотя странно как то PR не для всех сайтов пересчитался.

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40

ДА! Понаходил Гугл ссылки! 40 лучше чем 2, но все равно не все! Да, и еще, ссылки учитывает только прямые! :-(

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

dpromo,

ссылки учитывает только прямые! :-(
А разве иначе было?
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Люди, а не подскажите ли что это за ссылка Адрес сайта, а под ней похожие страницы без описания и даты. У меня в бэквордсах такие появились. Раньше не наблюдалось подобного. Бэкворды выросли в два раза, а ПР как был так и остался, ну да подождем. Поработаем.

E
На сайте с 08.04.2001
221

lebedyantseva,

Люди, а не подскажите ли что это за ссылка Адрес сайта, а под ней похожие страницы без описания и даты. У меня в бэквордсах такие появились. Раньше не наблюдалось подобного. Бэкворды выросли в два раза, а ПР как был так и остался, ну да подождем. Поработаем.

Просто стали показываться всякий хлам, в том числе форумы. А с форумов может быть и сотня ссылок, и все их смысла нет показывать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий