- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По бренду у меня нет вопросов, у меня вопрос по домену магазина. Причём тут мой бренд, с ним все отлично. Бренд, это как индикатор ранжирования, слово которое есть только у меня, но отдельно взятый сайт с ним на 5 странице. А другие мои сайты по этому слову на первой, включая не мои мусорные, стырившие мой контент сайты.
Яндексу плевать на ваше слово бренд. Вы вероятно инкогнито в категории бизнес.
Вам надо регистрироваться в яндекс справочнике и яндекс картах организацию с магазином. Пройти проверку.
Если яндекс вам дал 5 страницу и то успех. Яндекс будет выше ранжировать официальные компании c их магазинами.
К вам наверно приходили уже асессоры и пометили сайn магазина как коммерцию причём без подтверждения организации.
По бренду у меня нет вопросов, у меня вопрос по домену магазина. Причём тут мой бренд, с ним все отлично. Бренд, это как индикатор ранжирования, слово которое есть только у меня, но отдельно взятый сайт с ним на 5 странице. А другие мои сайты по этому слову на первой, включая не мои мусорные, стырившие мой контент сайты.
можно больше конкретики? Напишите, что за бренд хоть.
Что можно сделать, где искать причину такого звиздеца.
в яндексе без ПФ вы не подниметесь....
вам не нужно опасаться бана со стороны РСЯ, поэтому легко можете воспользоваться качественными услугами проверенных SEO агентств, которые поднимают позиции в Янде через ПФ
воспользоваться качественными услугами проверенных SEO агентств, которые поднимают позиции в Янде через ПФ
та цифры красивые они то нарисуют, поскольку тот же Топвизор снимает позиции без учёта ДИ. А будут ли лиды - это уже другой вопрос)
в яндексе без ПФ вы не подниметесь....
вам не нужно опасаться бана со стороны РСЯ, поэтому легко можете воспользоваться качественными услугами проверенных SEO агентств, которые поднимают позиции в Янде через ПФ
Верите, что частник с магазином обойдёт 15 летние магазины от официальных компаний и в этом помогут SEO агентства?
Не задумывались куда из яндекса пропали всякие непонятные магазины торговавшие всякой ерундой и непотребством а то и кидавшие покупателей?
Не задумывались куда из яндекса пропали всякие непонятные магазины торговавшие всякой ерундой и непотребством а то и кидавшие покупателей?
никуда они не делись.
никуда они не делись.
На последних страницах магазины минутки если только. Найдёте в TOP 100 таких магазины?
На последних страницах магазины минутки если только. В TOP 100 таких магазинов не будет.
всех сайтов в РСЯ по дейтингу достаточно?
p.s. а, так вы вообще про органику, тогда ржунимогу)
всех сайтов по дейтингу достаточно?
Это что магазины товары продающие? Дойдут и до игровой тематики и до дейтинга.
p.s. а, так вы вообще про органику, тогда ржунимогу)
Вы просто не поняли вообще о чём речь, кому что а лысому расческа.
Вы просто не поняли вообще о чём речь, кому что а лысому расческа.
да кажется это вы не понимаете. Я внятно написал, что даже в РСЯ предостаточно лохотрона, чего уже про органику говорить. Ну вы то поболе в курсе)