Домен не поднимается в выдаче выше 5-6й страницы.

123 4
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
ArtRS #:
По бренду у меня нет вопросов, у меня вопрос по домену магазина. Причём тут мой бренд, с ним все отлично. Бренд, это как индикатор ранжирования, слово которое есть только у меня, но отдельно взятый сайт с ним на 5 странице. А другие мои сайты по этому слову на первой, включая не мои мусорные, стырившие мой контент сайты.

Яндексу плевать на ваше слово бренд. Вы вероятно инкогнито в категории бизнес.

Вам надо регистрироваться в яндекс справочнике и яндекс картах организацию с магазином. Пройти проверку.

Если яндекс вам дал 5 страницу и то успех. Яндекс будет выше ранжировать официальные компании c их магазинами.

К вам наверно приходили уже асессоры и пометили сайn магазина как коммерцию причём без подтверждения организации.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
ArtRS #:

По бренду у меня нет вопросов, у меня вопрос по домену магазина. Причём тут мой бренд, с ним все отлично. Бренд, это как индикатор ранжирования, слово которое есть только у меня, но отдельно взятый сайт с ним на 5 странице. А другие мои сайты по этому слову на первой, включая не мои мусорные, стырившие мой контент сайты.

можно больше конкретики? Напишите, что за бренд хоть.

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
75
ArtRS :
Что можно сделать, где искать причину такого звиздеца. 

в яндексе без ПФ вы не подниметесь....

вам не нужно опасаться бана со стороны РСЯ, поэтому легко можете воспользоваться качественными услугами проверенных SEO агентств, которые поднимают позиции в Янде через ПФ

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
S5
На сайте с 06.12.2010
122
Genius Ideaing #:
воспользоваться качественными услугами проверенных SEO агентств, которые поднимают позиции в Янде через ПФ

та цифры красивые они то нарисуют, поскольку тот же Топвизор снимает позиции без учёта ДИ. А будут ли лиды - это уже другой вопрос)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Genius Ideaing #:

в яндексе без ПФ вы не подниметесь....

вам не нужно опасаться бана со стороны РСЯ, поэтому легко можете воспользоваться качественными услугами проверенных SEO агентств, которые поднимают позиции в Янде через ПФ

Верите, что частник с магазином обойдёт 15 летние магазины от официальных компаний и в этом помогут SEO агентства?

Не задумывались куда из яндекса пропали всякие непонятные магазины торговавшие всякой ерундой и непотребством а то и кидавшие покупателей?

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Delysid #:
Не задумывались куда из яндекса пропали всякие непонятные магазины торговавшие всякой ерундой и непотребством а то и кидавшие покупателей?

никуда они не делись.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
serg5777 #:
никуда они не делись.

На последних страницах магазины минутки если только. Найдёте в TOP 100 таких магазины?

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Delysid #:

На последних страницах магазины минутки если только. В TOP 100 таких магазинов не будет.

всех сайтов в РСЯ по дейтингу достаточно?

p.s. а, так вы вообще про органику, тогда ржунимогу)

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
serg5777 #:

всех сайтов по дейтингу достаточно?

Это что магазины товары продающие? Дойдут и до игровой тематики и до дейтинга.

serg5777 #:
p.s. а, так вы вообще про органику, тогда ржунимогу)

Вы просто не поняли вообще о чём речь, кому что а лысому расческа.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Delysid #:
Вы просто не поняли вообще о чём речь, кому что а лысому расческа.

да кажется это вы не понимаете. Я внятно написал, что даже в РСЯ предостаточно лохотрона, чего уже про органику говорить. Ну вы то поболе в курсе)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий