- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Уже год бьюсь, что бы раскрутить свой интернет-магазин, точнее один из своих магазинов. Раскручиваю по общему запросу, на котором сидят мои конкуренты, эффекта никакого. Работаю дальше, особо внимания не обращаю.
У меня есть свой бренд, уникальное слово, которое абсолютно ни где в рунете не встречается. Кое где присутствует в буржуйском интернете, но, тоже можно пересчитать по пальцам и то, пишется похоже, но отличается одной буквой. В магазине продаётся только мой бренд, больше ничего, 20 карточек товара с уникальным описанием, уникальны фото, характеристиками.
Мои карточки товара я разместил в озоне, маркете, сделал одноимённый бренду сайт, разместил на еще в одном своём магазине, которому больше 10 лет и буквально две недели назад сделал одностраничный лендинг, где тоже есть упоминание моего бренда.
Если я вбиваю в яндексе ключевые слова по которому продвигаю магазин в поисковике, либо меня нет, либо я где то не раньше чем на 5той странице. Ну фиг с ним, спишем на конкуренцию. Хотя передо мной куча нерелевантников, даже дохлые сайты попадаются.
Если я вбиваю мой бренд, на первой странице в выдаче я вижу все свои сайты кроме того, о котором идёт речь, они конкурируют вперемешку с озоном и маркетом, также на первой странице вижу новый, двухнедельний лендинг, далее идут какие то помойки, которые всосали мои фотографии товара и прочие гадости, вижу сайт РБК с информацией о моей торговой маркой и еще 5 страниц нерелевантных запросов вперемешку со всякими паразитами и только в конце 5той страницы, последняя ссылка, продвигаемый мною сайт. В гугле все еще хуже. Но, он сейчас меня в последнюю очередь интересует.
В вебмастере яндекса и гугла всё идеально, во всех тестовых сайтах, типа pr-cy все отлично. Ни фильтров, ничего не вижу. В вэб архиве косяков не нашёл. Написал в ТП яндекса, скоро будет третий месяц, как они молчат, пишут такую хрень: "Мы ещё работаем по вашему вопросу и сообщим, как только найдём решение в обращении...".
Что можно сделать, где искать причину такого звиздеца.
тоже можно пересчитать по пальцам и то, пишется похоже, но отличается одной буквой
Это не бренд, а подделка под него. Как адидас и абибас. Абибас - знаете такой бренд?
Абибас - знаете такой бренд?
в 90-ых был достаточно ходовой.
Это не бренд, а подделка под него. Как адидас и абибас. Абибас - знаете такой бренд?
Это слово на иврите написанное латиницей, название местного театра. Ко мне не имеет даже косвенного отношения.
5-6 страницу вполне можно накрутить ПФ, каждый день плавно увеличивая кол-во кликов.
Хотелось бы естественным способом, точнее хотелось бы для начала понять, что происходит, может позже и есть смысл заниматься накруткойч но сейчас хочу понять, что не так с доменом?
Яшка - отстой кривой.
не то слово, уже 2 недели как самовольно расклеил мне http и https, и не собирается всё вертать взад.
не то слово, уже 2 недели как самовольно расклеил мне http и https, и не собирается всё вертать взад.
Уже много лет такое вытворяют. И врут, врут, врут.
Что можно сделать, где искать причину такого звиздеца.
Вы магазин зарегистрировали в яндексе, что вы официальная фирма или ИП?
Вам не даст яндекс бренд поднять если официально проверку не пройдёте.
Вы магазин зарегистрировали в яндексе, что вы официальная фирма или ИП?
Вам не даст яндекс бренд поднять если официально проверку не пройдёте.
По бренду у меня нет вопросов, у меня вопрос по домену магазина. Причём тут мой бренд, с ним все отлично. Бренд, это как индикатор ранжирования, слово которое есть только у меня, но отдельно взятый сайт с ним на 5 странице. А другие мои сайты по этому слову на первой, включая не мои мусорные, стырившие мой контент сайты.