- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и не думаю, чтобы у sweb какие были бы проблемы с каналами и т.п.
Хостинг выбирать это наука.
Нету у твоего sweb пиринга с cloudflare. Вообще каналы слабые. Поэтому и просаживаются.
Пиринг у хостинга есть только вот с этим (широкий канал), вероятно с начало в Питер а потом к Cloudflare в Москву .. 😀
Может.
Увеличивается время отклика. Плюс веб-мастер ругается на то что сервак не отвечает. Он в текущих реалиях он не отвечает частенько.
Снимаю cloudflare со всех сайтов.
Снимаю cloudflare со всех сайтов.
Таким образом, мы видим как осуществляется естественный отбор наиболее жизнеспособных вебсайтов. 🤣
Следовательно, отключаешь cf и сайт обратно прет в топ?
Такого не будет.
Не влияет.
Отключать можно, если админ понял что сайт никогда не попадёт в топ.
В топе "они придут из темноты и будут ддосить твой сайт" будет. Выдержать атаку можно сервером, выдержать VPS сомнительно.
Поставит опять клоудфларе и будет опять просадка по времени отклика и выскочит из топа.
Хостинг выбирать это наука.
Нету у твоего sweb пиринга с cloudflare. Вообще каналы слабые. Поэтому и просаживаются.
Пиринг у хостинга есть только вот с этим (широкий канал), вероятно с начало в Питер а потом к Cloudflare в Москву .. 😀
Это было бы логично и верно, если CF не тупил в рандомное время. Грубо говоря, кто будет просаживать канал у хостера в 03:00?
Вот и думаю, что мне подфортило с сервером на CF + Free.
Это было бы логично и верно, если CF не тупил в рандомное время. Грубо говоря, кто будет просаживать канал у хостера в 03:00?
Тебе же показал скриншоты, у твоего хостера каналов то и нету широких. Маршрут до московского клоудфларе через питер по широкому каналу.
Вот и думаю, что мне подфортило с сервером на CF + Free.
Всё равно всё идёт в США. И kiki.ns это California, San Francisco.
Правильно, проще всего обвинить cloudflare. Клоудфларе работает без сбоев!
Лучше признайте, что сидите на самом дешёвом хостинге у которого ширины канала не хватает.
Кстати, хорошая версия, очень логичная.
То там, то сям везде разговоры про то что ругается вебмастер. Но при этом самого ни разу не коснулось. Возможно, это именно с хостингом и связано.
То там, то сям везде разговоры про то что ругается вебмастер. Но при этом самого ни разу не коснулось. Возможно, это именно с хостингом и связано.
Да, у меня тоже всё нормально, хостинг с умом выбирал. 😉
Тебе же показал скриншоты, у твоего хостера каналов то и нету широких. Маршрут до московского клоудфларе через питер по широкому каналу.
Всё равно всё идёт в США. И kiki.ns это California, San Francisco.
У каждой проблемы должна быть последовательность и закономерность, а не рандомный эффект. К примеру, если в компе дохнет видюха, то проблема будет проявлятся в играх и при нагрузке на GPU. А в моем случае нет закономерности и полный рандом.
Что касается обрезаного скриншота, так лучше бы дали ссылку.
Думаю, может CF повлиял.
У меня в тематике есть товарищ, он годами сидит на CF, у него 0 проблем, даже при том, что сайт всратый. И в Яндексе и в Google с ним постоянно рядышком стою, поэтому вижу, что у него всё OK.
Я где-то читал, что якобы, если на выданных айпишниках сидят всякие спамные сайты — то это теоретически может негативно сказываться. Но сам с таким никогда не сталкивался.
У каждой проблемы должна быть последовательность и закономерность, а не рандомный эффект.
Так может к админам хостинга обратитесь и спросите почему сервер тупит в 3 ночи?
Может сервер бэкапы делает в три ночи и криво настроен, что сайты тормозят от этого?
Как раз хорошее время для массовой рассылки писем. Что тупит никого не волнует, когда сервер занят рассылкой писем. 😀