- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня) Кто возможно наблюдал за CF и сайтами на них, может ли быть что из-за их DNS серверов сайт просаживается в позициях? Копаюсь в причинах просадка трафика. Думаю, может CF повлиял.
Может, если некорректно настроен.
Допустим та же блокировка ECH протокола со стороны РКН, если не предпринимали действий, то трафик упал.
Всем доброго дня) Кто возможно наблюдал за CF и сайтами на них, может ли быть что из-за их DNS серверов сайт просаживается в позициях? Копаюсь в причинах просадка трафика. Думаю, может CF повлиял.
В Гугле Клауд влияет только положительно, за счёт встроенного кэша и CDN (система доставки контента). А в Яндексе такой сайт, скорее всего, просядет. Ибо поведенческий фактор ухудшится. Но, это не точно.
Кто возможно наблюдал за CF и сайтами на них, может ли быть что из-за их DNS серверов сайт просаживается в позициях?
CloudFlare по крайней мере на тарифе Free работает часто со сбоями.
в частности, яндекс постоянно уведомляет о том, что не может получить доступ к sitemap-ам
гугл видимо тоже может испытывать проблемы из-за клауда с индексированием сайта
а отсюда... медленная и не оперативная индексация сайта, занятие более низких позиций чем если без клауда
В Гугле Клауд влияет только положительно, за счёт встроенного кэша и CDN (система доставки контента). А в Яндексе такой сайт, скорее всего, просядет. Ибо поведенческий фактор ухудшится. Но, это не точно.
У меня наоборот с Яндексом пока все неплохо, а вот с гуглом не очень.
CloudFlare по крайней мере на тарифе Free работает часто со сбоями.
в частности, яндекс постоянно уведомляет о том, что не может получить доступ к sitemap-ам
гугл видимо тоже может испытывать проблемы из-за клауда с индексированием сайта
а отсюда... медленная и не оперативная индексация сайта, занятие более низких позиций чем если без клауда
Правильно, проще всего обвинить cloudflare. Клоудфларе работает без сбоев!
Лучше признайте, что сидите на самом дешёвом хостинге у которого ширины канала не хватает.
Следовательно, отключаешь cf и сайт обратно прет в топ?
Такого не будет.
Не влияет.
Ну я хз ребят, CF может выносить мозг. У меня на двух сайтах (разные хостеры) постоянно в яндексе вылетают страницы с различными ошибками (520, 522 и 524).
Сам ловил эти ошибки, бывало админка грузилась 20 секунд, но самый прикол в том, что эту проблему не отловить. Ошибки и фризы могут происходить в 14:00 и в 04:00 с длительность от 5 минут до 2 часов.
Да и в вебмастере яшки скоросить загрузки сайта от 1700 мс до 4000 мс, бывало 400мс, но это редкость.
Может мне так с сервером повезло, но я хз в чем прикол.
Может мне так с сервером повезло, но я хз в чем прикол.
Так проверь, что у тебя за хостер.
Может там вообще твой хостинг через прокси работает. 😀
Может там твой хостинг не имеет выхода на скоростные каналы и не имеет пиринга с cloudflare.
Так проверь, что у тебя за хостер.
Может там вообще твой хостинг через прокси работает.
Может там твой хостинг не имеет выхода на скоростные каналы и не имеет пиринга с cloudflare.
я же написал, на разных хостерах =)
Да и не думаю, чтобы у sweb какие были бы проблемы с каналами и т.п. Вроде хостер не ноунейм и работает с 2001 погода.
Я больше склоняюсь к тому, что мне с сервером повезло, если интересно, то DNSки