myTarget нет рекламы через HB

Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
64
692

Настроить header bidding через Adfox.

Туда добавил myTarget, но рекламы просто нет или её очень мало.

Вставил блок напрямую, чтобы посмотреть и получил пустой блок.

До этого тестил карамель и адфинити, у них для моего сайта в приоритете по доходу стоит myTarget и примерно дает 50% выручки.

Как так получается,  что у них этот header bidding приносит больше по myTarget?

Y
На сайте с 27.12.2011
125
Dmitriy Vlasov :
ы посмотреть и получил пустой бло

черт ногу сломит, чтобы понять как это все работает у них. Подключайте больше бидеров, будет счастье.  у нас sape и гнездо хорошо дает, базула не плохо.  Но у каждого сайта свои юзеры, разные интересы. Что у нас хорошо, у вас может быть плохо. Так что тут пока не попробуешь на 2х недельной сроке, не поймешь.

Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
64
Мужик Хибинский #:

черт ногу сломит, чтобы понять как это все работает у них. Подключайте больше бидеров, будет счастье.  у нас sape и гнездо хорошо дает, базула не плохо.  Но у каждого сайта свои юзеры, разные интересы. Что у нас хорошо, у вас может быть плохо. Так что тут пока не попробуешь на 2х недельной сроке, не поймешь.

Да, это и так понятно)

Меня интересует больше почему нет рекламы в таргете, может они как-то урезают показы или я чего не настроил в этом таргете.

Я уже и блок их напрямую размещал, толку нет.

M3
На сайте с 09.02.2022
82
Dmitriy Vlasov #:

Да, это и так понятно)

Меня интересует больше почему нет рекламы в таргете, может они как-то урезают показы или я чего не настроил в этом таргете.

Я уже и блок их напрямую размещал, толку нет.

год назад тестировал таргет,
вначале все шло относительно нормально, показы клики деньги...
потом в один момент резкий спад,
захожу на сайт, а там пусто,
в саппорте сказали, что они показывают рекламу, только тем, кого они "знают",
и действительно, например, если смотреть сайт под "авторизованным вк аккаунтом", то реклама показывается

V
На сайте с 17.11.2010
264
Dmitriy Vlasov :

Так ее там и нет, так что все нормально. Там заполняемость в хорошие годы до 10% доходит.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
201
Dmitriy Vlasov :

Мало, да. В идеале нужно много монетизаторов, хотя я знаю самых нормальных. Это в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий