Можно ли ссылаться на авторитетные сайты для улучшения рейтинга сайта в ПС?

1 23
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Антоний Казанский #:
Остаётся уточнить -  чём ваш вопрос? О чём таком вы спрашиваете, что не появится само по себе исходя специфики бизнеса, типовых решений сайтов и общей логики?

В стартпосте указал, что на данный момент именно в рамках данного сайта реализовывать функционал (который бы охватил всю нужную семантику) не планирую, причины тоже указал. Для пользователей, при этом, функционал будет полезен и он круто реализован на одном сайте в бурже, который очень трастовый и сам по себе бренд мощнейший, который известен каждому, кто интересуется тематикой моего сайта. При этом на серпе с этим бурж сайтом я никак не пересекаюсь от слова совсем.

Вопрос в том, стоит ли пытаться охватить эту семантику хотя бы в рамках зашитых в менюшке ссылок с нужными анкорами на крутой и трастовый сайт и как может повлиять само по себе добавление нужной семантики в виде сквозных ссылок и как повлияют сами по себе ссылки на крутой и трастовый сайт.

Если бы этот функционал в виде страниц на моём сайте появился бы — я бы даже не спрашивал, это ежу понятно, что если есть важная семантика в тематике — то под эти кластеры нужно создать посадочные страницы. Под все кластеры из семантики. Но часть кластеров из семантики в рамках моего сайта я реализовывать не планирую либо вообще, либо в ближайшее время, потому что сайт могут грохнуть и тратить сотни тысяч рублей на проггера я пока не планирую. Но как только будет понятно, что с сайтом всё OK и никаких проблем не предвидится — я само собой запилю функционал и создам необходимые посадочные страницы под эту семантику.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий