- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня опять народные сайты отвалились🚬
это как реанимация то туда то сюда ;)
Нужен совет😕 мой сайт обменивался ссылками с большим количеством народных сайтов ~ 170-200 сайтов, находящихся в ЯК с большими тиц 300-900 (в рубрике домашние животные таких много), сейчас я продолжаю на них ссылаться, в связи с народными глюками, у моего сайта постоянно то отваливаются то прибавляются беки +- 170-200, что делать в этой ситуации?
Я уж обрадовался когда прошел ап, некоторые сайты появились в серпе. Но к вечеру их уже не стало, вчера утром снова появились и вечером снова пропали. Ну если это называется решение технических проблем, и что все починили. Как то не хорошо получается, народовские сайты не индексируются, яндекс деньги работают через раз.
постоянно то отваливаются то прибавляются беки +- 170-200, что делать в этой ситуации
Эти 200 беков и есть Нарродные сайты которые на вас ссылаются, поэтому не спешите удалять ссылки на Народные сайты, подождите пусть все утрясется.
теперь когда появился хоть какой-то траф с яндекса сразу же уменьшился в 10 раз траф с рамблера /соответственный траф с рамблера держался около 5 дней/
PLZ имеющим статистику = поделитесь ей .. я в такие совпадения просто не верю
есть мнение, что Яндекс выкинул сайты с рекламой Гугля
Вот, сейчас опять появились в выдаче некоторые “мои” сайты (один — слишком высоко, как и в начале Апа).
На долго ли?
Мой вернулся на своё место.Есть и в базе и в выдаче.Все страницы.😆
Кажется всё очень резво стало на свои места вставать.
Хотя у меня некоторые знакомые успели на другие хосты слинять и возвращаться не хотят.
Кажется всё очень резво стало на свои места вставать
Подтверждаю! та же "фигня" ☝ 🚬
Ребята, а у меня два мини-сайта на Народе вернулись в выдачу, как и обещали сорудники Яндекса, в течении двух недель, а один, самый важный и нужный, про коорый писал в начале этой темы так и "висит": Детская электронная библиотека
Проиндескированы только две страницы из более чем 800:
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=kidsbook.narod.ru
Было так. Эти две страницы несколько раз вовсе пропадали из индекса, но оставались в выдаче как сохраненная копия, потом возвращались. После нескольких таких раз вернулись, опять же, эти две страницы, только версии "более свежии": от 23.01 и 29.01.
Несколько раз уже пытался добавить URL к индексации, пишет: "спасибо за добавление! робот проиндексирует по мере обхода и т.д..".
Месяц прошел, сайт не возвращается! :((
Может для кого ещё проблема актуальна?..
Мой сайт до сих пор не проиндексирован. Мне уже давно ответили, пообещали проверить и сообщить, если у меня есть какая-то ошибка, и - тишина!
Рамблер индексирует; несколько страниц проиндексировал Google (ошибок не находит), а Яндекс - нет.