Глюк, или "народный" бан ?

W
На сайте с 16.08.2006
84

lik-link, отредактируйте подпись, нарушаете правила. Пункт 4.4

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Глюк. http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=narod.ru

Результат поиска: страниц — 3 233
Область поиска: сайт — narod.ru
Результат поиска: страниц — 553 087
Область поиска: сайт — by.ru
Результат поиска: страниц — 180
Область поиска: сайт — nm.ru

А может и новая политика. ХЗ. Я вообще ничего в последнее время не понимаю.

P
На сайте с 20.01.2007
0

Я до суопрта достучался!!!

Они считают что всё в штатном режиме работает и сайты нормально индексируются.

Так что либо временный глюк, либо глюк серьёзный, который они не замечают....

По данным яндекса на народе 10т. документов...

По данным гугла 250т. сайтов.....

Жду когда на новое письмо ответят.....

G
На сайте с 21.01.2007
51

Такая же история, вылетело несколько сайтов, которым несколько лет и нормально индексировались. Супорт молчит. Народ, у кого еще есть предположения ? 😕

Все лучшее впереди.. Запчасти Мерседес (http://www.drbenz.ru/). Сеть магазинов "Доктор Бенц" в Москве.
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Я заметил еще с пятницы, что народовские сайты присутствуют в поиске но при проверки на индексацию, говорит что их нет в индексе. Еще вчера были в поиске. Сегодня, почти все пропали. Посмотрел в Яндекс каталоге, там практически не один сайт не индексируется. У моих сайтов на народе слетели все позиции. Больше похоже на глюк. Описал в саппорт, будем ждать ответ.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Тоже самое..началось с пятницы, сначало половина страниц повылетели из индекса, затем к вечеру осталась только одна главная, вскоре и она пропала, но в выдаче сайт еще был.

Сегодня уже нет и в выдаче.

Предположения 3:

1) Сбой, убивший (убивающий) поддомены на народе - средневероятно

2) Отмена индексации ресурсов на бесплатных хостах + с целью очистки от дорвеев и прочих нечестностей, вроде того, что ресурс авторский и с каталогов ЯК и т.д а также собственного пиара народ приходить будет - маловероятно

3) Временная зачистка "Уборка в доме", когда как их индекса убивается все, а кому надо вновь занесет в add url, таким образом поиск очистится от многих заросших паутиной сайтов - сильновероятно

Есть правда еще мнение, что Яндекс взял в так называемый noindex народовские сайты, потому как из Рамблера вылетел сайт, в Гугле правда понизился, или же совместно заранее оговоренная акция

Трудно что сказать определенно, в суппорт написал, уверен будет молчать или отбрыкнется шаблонной фразой. Эхх...если бы поисковиков былоб столько же сколько эл.ящиков 🙄

G
На сайте с 21.01.2007
51

В раме и гугле с сайтами все как и прежде ( многие в серпе )

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Olisher:
Есть правда еще мнение, что Яндекс взял в так называемый noindex народовские сайты, потому как из Рамблера вылетел сайт, в Гугле правда понизился, или же совместно заранее оговоренная акция

Не думаю, потому что исчезли не только "народные", но и NM.Ru например...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Exotic Fruit, скорее все-таки так надо вводить: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23rhost%3D%22ru.narod.*%22&stype=www&numdoc=10

И эти сайты в индексе есть, хотя у них только морда...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Alik:
Не думаю, потому что исчезли не только "народные", но и NM.Ru например...

Значит, возможно, санкции будут распространятся ко всем бесплатным хостингам или , менее вероятно, к подоменам или же доменам третьего уровня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий