- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Боты ИИ ходят по чужим сайтам и собирают ключи или как?
неее
gpt использует свою базу 2022 года статистику слов и ключей как-то так.
Если надо актуальную то лучше использовать КейКолектор он сейчас не дорого стоит
А сейчас дельцы используют чатGPT и собирают семантическое ядро
При этом конечно на полноту и корректность я бы рассчитывать не стал.
Лишь как доп. источник информации и полезных гипотез.
Если надо актуальную то лучше использовать КейКолектор он сейчас не дорого стоит
Да, но тут важно сказать, что что у Кей Коллектора своей базы запросов нет, он выполняет парсинг с которым тоже не всё так гладко.
Я уже давно использую Кей Коллектор как многофункциональный менеджер, а запросы импортирую готовыми выгрузками с SE сервисов.
лучше использовать КейКолектор он сейчас не дорого стоит
Доброго времени суток!
Подскажите актуальные инструменты, которые помогут собрать список ключевых запросов. Цель следующая: Условно я хочу сделать небольшой сайт про телевизоры (просто пример), но откуда мне взять идеи для статей? Как понять, что ищут люди? В Вордстате необходимо самому догадываться, писать запросы и смотреть похожие, в других подобных инструментах похожая картина. Не могу понять, где найти эту базу с готовыми запросами? В ютубе тоже не нашел особо информации, либо неправильно искал( Подсобите пожалуйста советом
Не нужны тебе эти ключевые слова.
Пиши название как бы вводил в поиск простой человек в поиске телевизора.
Всё простыми доступными словами обывателя и простого человека.
Всё это SEO нацелено чтобы ты платил деньги за SEO. А оно никому ненужно..
Можно бабушку и маму попросить написать что бы они писали в поисковике чтобы найти телевизор. Элементарно!
А есть сервисы которые подсказки собирают с поиска но не в кучу, а как поисковик выводит по спрашиваемости?
по порядку ? ну эт о вам надо шерстить сервисы
Это тролль. не слушай его. Яндекс вордстат, и частота "WS". Только так, никак иначе. Напишешь кучу бесполезных статей. которые могут только случайно найти своего читателя. Надо парсить вордстат. и обазательно только "WS", и надо уметь правильно писать мататеги. И тогда может быть будет трафик. если и статьи будут хорошие. а не тяп ляп портянки.
Доброго времени суток!
Подскажите актуальные инструменты, которые помогут собрать список ключевых запросов. Цель следующая: Условно я хочу сделать небольшой сайт про телевизоры (просто пример), но откуда мне взять идеи для статей? Как понять, что ищут люди? В Вордстате необходимо самому догадываться, писать запросы и смотреть похожие, в других подобных инструментах похожая картина. Не могу понять, где найти эту базу с готовыми запросами? В ютубе тоже не нашел особо информации, либо неправильно искал( Подсобите пожалуйста советом
есть сервисы специальные:
Кейс со
Ворд кипер
Это тролль. не слушай его. Яндекс вордстат, и частота "WS". Только так, никак иначе. Напишешь кучу бесполезных статей. которые могут только случайно найти своего читателя. Надо парсить вордстат. и обазательно только "WS", и надо уметь правильно писать мататеги. И тогда может быть будет трафик. если и статьи будут хорошие. а не тяп ляп портянки.
совершенно верно
так же гугл адс
и еще в помощь мутаген