- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите актуальные инструменты, которые помогут собрать список ключевых запросов. Цель следующая: Условно я хочу сделать небольшой сайт про телевизоры (просто пример), но откуда мне взять идеи для статей? Как понять, что ищут люди? В Вордстате необходимо самому догадываться, писать запросы и смотреть похожие, в других подобных инструментах похожая картина. Не могу понять, где найти эту базу с готовыми запросами? В ютубе тоже не нашел особо информации, либо неправильно искал( Подсобите пожалуйста советом
Доброго времени суток!
Подскажите актуальные инструменты, которые помогут собрать список ключевых запросов. Цель следующая: Условно я хочу сделать небольшой сайт про телевизоры (просто пример), но откуда мне взять идеи для статей? Как понять, что ищут люди? В Вордстате необходимо самому догадываться, писать запросы и смотреть похожие, в других подобных инструментах похожая картина. Не могу понять, где найти эту базу с готовыми запросами? В ютубе тоже не нашел особо информации, либо неправильно искал( Подсобите пожалуйста советом
доброго.
из первого вашего предложения берем фразу "собрать список ключевых запросов" и гугл по ней отлично дает ответ.
поиск по форуму тоже
Доброго времени суток!
Берите себе подписку в keys.so (можно дёшево совсем взять), находите вообще всех своих конкурентов, которые только существуют (именно сайты по вашей тематике, а не сайты обо всём), выгружайте по всем доменам конкурентов всю семантику, потом можно почистить и отправить в кластеризатор прямо в keys.so, но лучше конечно Key Assort использовать. И всё, готов контент-план на долгие годы вперёд.
Не, этим надо уметь пользоваться, плюс много что упускает
Ну вордстат + кластеризация. Или букварикс, но база старая.
Спасибо за ответ!
Берите себе подписку в keys.so (можно дёшево совсем взять), находите вообще всех своих конкурентов, которые только существуют (именно сайты по вашей тематике, а не сайты обо всём), выгружайте по всем доменам конкурентов всю семантику, потом можно почистить и отправить в кластеризатор прямо в keys.so, но лучше конечно Key Assort использовать. И всё, готов контент-план на долгие годы вперёд.
Спасибо большое, попробую разобраться!
Подскажите актуальные инструменты, которые помогут собрать список ключевых запросов.
Кейсо
Букварикс
Цель следующая: Условно я хочу сделать небольшой сайт про телевизоры (просто пример), но откуда мне взять идеи для статей?
Вы собираетесь делать сайт, но не проработали концепцию сайта? Это как минимум странно.
Самое просто - посмотреть у конкурентов и на основе уже готовых тем, сформировать с помощью семантики (проанализированного и отсортированного перечня ключевых запросов) свои темы.
К слову в этом вопросе также можно активно использовать GPT инструменты.
Как понять, что ищут люди?
По вариациям предложенных поисковых вопросов.
В Вордстате необходимо самому догадываться, писать запросы и смотреть похожие, в других подобных инструментах похожая картина.
Без самостоятельного анализа не обойдется. Используете все вышеуказанные источники, данных там предостаточно.
Не могу понять, где найти эту базу с готовыми запросами?
Можете начать с Букварикса, он в достаточном объёме отдаёт информацию бесплатно.
В паре с wordstat вам для первоначального анализа хватит с головой.
В ютубе тоже не нашел особо информации, либо неправильно искал(
Ищите обучающие вебинары по подготовке семантики и созданию информационных сайтов.
На различных складчинах и торрентах этой информации тонны.
где найти эту базу с готовыми запросами?
Я всегда пользовался кей колектором КК.
А сейчас дельцы используют чатGPT и собирают семантическое ядро
Я всегда пользовался кей колектором КК.
А сейчас дельцы используют чатGPT и собирают семантическое ядро
Боты ИИ ходят по чужим сайтам и собирают ключи или как?