- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите актуальные инструменты, которые помогут собрать список ключевых запросов. Цель следующая: Условно я хочу сделать небольшой сайт про телевизоры (просто пример), но откуда мне взять идеи для статей? Как понять, что ищут люди? В Вордстате необходимо самому догадываться, писать запросы и смотреть похожие, в других подобных инструментах похожая картина. Не могу понять, где найти эту базу с готовыми запросами? В ютубе тоже не нашел особо информации, либо неправильно искал( Подсобите пожалуйста советом
Доброго времени суток!
Подскажите актуальные инструменты, которые помогут собрать список ключевых запросов. Цель следующая: Условно я хочу сделать небольшой сайт про телевизоры (просто пример), но откуда мне взять идеи для статей? Как понять, что ищут люди? В Вордстате необходимо самому догадываться, писать запросы и смотреть похожие, в других подобных инструментах похожая картина. Не могу понять, где найти эту базу с готовыми запросами? В ютубе тоже не нашел особо информации, либо неправильно искал( Подсобите пожалуйста советом
доброго.
из первого вашего предложения берем фразу "собрать список ключевых запросов" и гугл по ней отлично дает ответ.
поиск по форуму тоже
Доброго времени суток!
Берите себе подписку в keys.so (можно дёшево совсем взять), находите вообще всех своих конкурентов, которые только существуют (именно сайты по вашей тематике, а не сайты обо всём), выгружайте по всем доменам конкурентов всю семантику, потом можно почистить и отправить в кластеризатор прямо в keys.so, но лучше конечно Key Assort использовать. И всё, готов контент-план на долгие годы вперёд.
Не, этим надо уметь пользоваться, плюс много что упускает
Ну вордстат + кластеризация. Или букварикс, но база старая.
Спасибо за ответ!
Берите себе подписку в keys.so (можно дёшево совсем взять), находите вообще всех своих конкурентов, которые только существуют (именно сайты по вашей тематике, а не сайты обо всём), выгружайте по всем доменам конкурентов всю семантику, потом можно почистить и отправить в кластеризатор прямо в keys.so, но лучше конечно Key Assort использовать. И всё, готов контент-план на долгие годы вперёд.
Спасибо большое, попробую разобраться!
Подскажите актуальные инструменты, которые помогут собрать список ключевых запросов.
Кейсо
Букварикс
Цель следующая: Условно я хочу сделать небольшой сайт про телевизоры (просто пример), но откуда мне взять идеи для статей?
Вы собираетесь делать сайт, но не проработали концепцию сайта? Это как минимум странно.
Самое просто - посмотреть у конкурентов и на основе уже готовых тем, сформировать с помощью семантики (проанализированного и отсортированного перечня ключевых запросов) свои темы.
К слову в этом вопросе также можно активно использовать GPT инструменты.
Как понять, что ищут люди?
По вариациям предложенных поисковых вопросов.
В Вордстате необходимо самому догадываться, писать запросы и смотреть похожие, в других подобных инструментах похожая картина.
Без самостоятельного анализа не обойдется. Используете все вышеуказанные источники, данных там предостаточно.
Не могу понять, где найти эту базу с готовыми запросами?
Можете начать с Букварикса, он в достаточном объёме отдаёт информацию бесплатно.
В паре с wordstat вам для первоначального анализа хватит с головой.
В ютубе тоже не нашел особо информации, либо неправильно искал(
Ищите обучающие вебинары по подготовке семантики и созданию информационных сайтов.
На различных складчинах и торрентах этой информации тонны.
где найти эту базу с готовыми запросами?
Я всегда пользовался кей колектором КК.
А сейчас дельцы используют чатGPT и собирают семантическое ядро
Я всегда пользовался кей колектором КК.
А сейчас дельцы используют чатGPT и собирают семантическое ядро
Боты ИИ ходят по чужим сайтам и собирают ключи или как?