- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне, конечно, техподдержка тут же предлагает облачный сервер. Но у меня сайты не гигантские. Один — коммерческий проект с каталогом (посещаемость 2к в сутки), другой — по онлайн-игре (посещаемость 5к в сутки). Я и так за VIP-2 сильно переплачиваю, не используя ресурсы сервера даже наполовину. Теперь хостер просит заплатить ещё. За что?
Угу, все ответы в стиле "найди себе нормального мужика". Дайте свой экспертный совет по хостингу)
Впс на fastvps купили бы и проблем не было бы.
Угу, все ответы в стиле "найди себе нормального мужика". Дайте свой экспертный совет по хостингу)
А что вам нужно? Не устраивают условия - смените хостинг. И вам советы давать, что сделать, чтобы регру под вас менял условия договора?
8гб база, что это за мастодонт?)😀
Я тоже удивился. У меня у сайта на wp с 1000+ статьями размер бд чуть более 400 мб.
Впс на fastvps купили бы и проблем не было бы.
ну да, с управлением хостинга проблемы, а вы подсовываете управление ВПС
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами, что делать.
На форуме обратиться к LeinidUKG
C просьбой оптимизации скриптов и базы
И не слушать про другие хостинги, там те-же самые условия , если не хуже
ну да, с управлением хостинга проблемы, а вы подсовываете управление ВПС
Я уже давно с регру переехал и беды не знаю. А так часто на сайтах 500я ошибка появлялась.
Посоветуйте вы тогда ТСу что-нибудь путное.
Сейчас переговорила с человеком, который мне оптимизировал БД. После оптимизации она занимала около 300 мб. Но сейчас опять разбухла почему-то. Вообще без понятия, что происходит.
Но я всё больше убеждаюсь, что надо уходить с регру независимо ни от чего из-за переплаты, как минимум.
А что за cms? Некоторые для кеширования могут использовать БД.
Хостинг зашкварный. Лучше валить. Многие считают, что ддос они сами устраивают, хостят всякое уг, включая доры. Помойка этот рег ру.
Всегда, конечно, хостер, виноват:)
Хостер предоставляет ресурсы на условиях договора. Если условия не устраивают - всегда можно переехать к тому хостеру, где условия получше. Наймите грамотного администратора сайта, пусть хотя бы разово, но с поддержкой в течение хотя бы одного месяца и пусть знающий человек посмотрит что у вас на сайте не так. Вот LeonidUKG тут упоминали - вполне адекватный подход всегда демонстрировал.
Переезжать на VPS при отсутствии знаний о том, как работать над сайтом включая его так называемый backend - убьете просто свой сайт.
Потому что в отличие от хостинга, на VPS вам этим backend надо будет заниматься куда глубже, да и в целом, VPS может оказаться куда дороже обычного хостинга.