- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тайских прав нету. Есть карта тайская, Тм30, студенческая виза и договор жилья на год. Что - то пойдет? Если нет, то мне игнорировать это? Илич то делать? Спасибо
Нужны тайские водительские права или тайский паспорт, другие документы не примут. Будешь игнорировать, будут списывать 30% твоего дохода, либо приостановят выплаты. Это все на их усмотрение. Я сам не пробовал игнорить, поэтому дал документы. Если будешь игнорить, то 100% ничего хорошего из этого не выйдет. Сделай, купи тайские права. Пишут же, что не дорого выходит, нужно просто занести кому надо. Сам все найдешь. Ну, или нарисуй права. Есть умельцы, которые рисуют и права, и паспорта. Никто не поедет в Тай проверять твои документы.
Эта плашка всплыла не сразу. Я заполнил 8-бен, а потом прислали дополнительный запрос. Я туда бахнул ИНН русский, они ответили, что не канает, нужна справка о резиденстве (русскую мне бы уже не дали на тот момент), и я забил. Тайскую не делал, потому что выплаты приходили нормально. Красная плашка висит уже год, теперь шлют письма с угрозами закрыть акк.
вам закрыли аккаунт или все норм? Получаете выплатны на тайскую карту в батах? Справку налоговую можно оформить тут. Пишите расскажу
Я вспомнил, что люди, у которых может быть нероссийский Адсенс, остались только на этом форуме.
Так вот, я живу в Таиланде. Капает мелкая копейка с Адсенса. Полгода делал местные права и счет, чтобы подтвердить акк. Думал, все, отвязались от меня. Даже пару раз сто баксов получил.
Теперь они привязались подтвердить налоговое резиденство с угрозой закрыть акк. Вся эта беда вылазит, потому что Азия регулируется Сингапурским, а не Ирландским главным офисом. Там своя атмосфера, они даже принудительно какие-то налоги удерживают, как я понял по выплатам.
Я попробовал просто ИНН российский загрузить - он не проканал.
Насколько я узнал, сертификат налогового резидента - это бумажка, которую выдает местная налоговая. Но чтобы порожняка не гонять - погуглил дальше. Тут какой-то чел уже сходил, получил бумажку (это гемор, если что), и Гугл ее не принимает! Дальше я погуглил справочный форум, там несут какой-то бред, что без ВНЖ подтвердить налоговое резидентство нельзя.
Кто успешно закрыл красную полосу в кабинете Адсенс, что вы прикрепляли? Тайского ВНЖ/гражданства у меня нет, понятное дело. Неужели нужно опять делать новый акк на юрлицо, только чтобы 100 баксов свои забирать?
Помню у меня была такая плашка. Там Гугл интересовался есть ли связи с Сингапуром, и просил указать сингапурский ИНН, местный адрес, есть ли льготы по уплате налога и т.д. Я указал, что не налоговый резидент Сингапура (не стал вводить сингапурский ИНН и оставил это поле пустым) поэтому не нужно платить за меня Сингапурские налоги. После этого плашка исчезла. Насколько я пониманию, т.к. платит Сингапурский офис, то сингапурские налоги для налоговых резидентов Сингапура Гугл должен уплачивать сам, вот ему и нужна эта инфа, чтобы заплатить налог. Вы видимо подтвердили в той анкете, что вы налоговый резидент Сингапура, а документы в виде Сингапурского ИНН и прочей важной для уплаты этого налога инфы не предоставляете, а с непонятной целью даете ему Российский ИНН, который разумеется не канает.
Насколько я узнал, сертификат налогового резидента - это бумажка, которую выдает местная налоговая. Но чтобы порожняка не гонять - погуглил дальше. Тут какой-то чел уже сходил, получил бумажку (это гемор, если что), и Гугл ее не принимает! Дальше я погуглил справочный форум, там несут какой-то бред, что без ВНЖ подтвердить налоговое резидентство нельзя.
Тайский сертификат принимают. Проблема в том, что он сделал его за 2023 год, а подавал в 2024. Гуглу нужно ваше налоговое резидентство на дату отправления платежа.
Я ходил в тайскую налоговую, сказали без work permit не возвращаться.
Тайский сертификат принимают. Проблема в том, что он сделал его за 2023 год, а подавал в 2024. Гуглу нужно ваше налоговое резидентство на дату отправления платежа.
Я ходил в тайскую налоговую, сказали без work permit не возвращаться.
А он у вас реально требует именно тайский ИНН? Не сингапурский? У меня требовал Сингапурский. Я его не ввел, когда заполнял форму Сингапурского налогового резидента и Гугл от меня сразу отстал.