- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вспомнил, что люди, у которых может быть нероссийский Адсенс, остались только на этом форуме.
Так вот, я живу в Таиланде. Капает мелкая копейка с Адсенса. Полгода делал местные права и счет, чтобы подтвердить акк. Думал, все, отвязались от меня. Даже пару раз сто баксов получил.
Теперь они привязались подтвердить налоговое резиденство с угрозой закрыть акк. Вся эта беда вылазит, потому что Азия регулируется Сингапурским, а не Ирландским главным офисом. Там своя атмосфера, они даже принудительно какие-то налоги удерживают, как я понял по выплатам.
Я попробовал просто ИНН российский загрузить - он не проканал.
Насколько я узнал, сертификат налогового резидента - это бумажка, которую выдает местная налоговая. Но чтобы порожняка не гонять - погуглил дальше. Тут какой-то чел уже сходил, получил бумажку (это гемор, если что), и Гугл ее не принимает! Дальше я погуглил справочный форум, там несут какой-то бред, что без ВНЖ подтвердить налоговое резидентство нельзя.
Кто успешно закрыл красную полосу в кабинете Адсенс, что вы прикрепляли? Тайского ВНЖ/гражданства у меня нет, понятное дело. Неужели нужно опять делать новый акк на юрлицо, только чтобы 100 баксов свои забирать?
А с чего вы взяли, что вам закроют аккаунт? В предупреждении только написано, что будут применяться правила налогообложения по умолчанию.
Из текста письма выходит, что санкция на усмотрение Гугла
Эта плашка всплыла не сразу. Я заполнил 8-бен, а потом прислали дополнительный запрос. Я туда бахнул ИНН русский, они ответили, что не канает, нужна справка о резиденстве (русскую мне бы уже не дали на тот момент), и я забил. Тайскую не делал, потому что выплаты приходили нормально. Красная плашка висит уже год, теперь шлют письма с угрозами закрыть акк.
Я и спросил вы как заполнили 8-бен, что писали в графе резиденство?
это письмо вообще относится к РФ аккаунту, или даже к РФ аккаунту гугла, а не Adsense
Старый Адсенс, Украина. Выскочила такая же плашка после того, как форма 8-Ben была успешно принята. НО письмо с предупреждением на почту не приходило. Текст такой же как на скрине, только Действует до: "Бессрочно" вместо "до 31 декабря 2024 года". Не приняли ИНН. Но для подтверждения 8-Ben ИНН сгодился. Ломаю голову.
Ответ поддержки: Мы рекомендуем предоставить налоговую информацию, но сообщаем вам, что для дохода с YouTube требуется только ваша налоговая информация для США. Насколько я вижу, данная налоговая форма уже предоставлена и подтверждена
И еще через пару сообщений. Как я уже сообщила вам ранее, для дохода с YouTube требуется только ваша налоговая информация для США. Если вы заполняете еще какую-либо налоговую форму внутри платежного аккаунта, то вам необходимо следовать информации из данной статьи https://support.google.com/product-documentation/answer/13401799?hl=ru&sjid=14249810502247538360-EU
Гугл сам себе противоречит. У них написано:
Примечание. Статус информации о налоговом резидентстве, связанный с освобождением от налогов в Ирландии или Сингапуре, не может привести к ограничениям для аккаунта и не влияет на выплаты и налог, удерживаемый у источника выплаты дохода.
https://support.google.com/product-documentation/answer/13401799?hl=ru