- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Проблема следующая: WP регулярно зависает. Верстаю я текст в этот момент или нет - неважно.
Обычно это происходит так: я добавляю постепенно небольшие блоки текста на страницу статьи, размечаю места с дополнительными элементами (изображения, медиа и текст и пр.). В моменте WP зависает. Показывает "Сохранение", будто сохраняет что-то, хотя я могла эту кнопку не нажимать. Автосохранение отключено.
Чтобы продолжить работу с текстом, я открываю страницу статьи в другом браузере и работаю там. Потом и там страница зависает, я возвращаюсь в первый бразуер.
Проверял: ни размер статьи, ни количество медиафайлов в ней, ни количество изображений в библиотеке (были несуществующие, мы их удалили), ни время работы со страницей не влияет на процесс. Браузеры вроде работают нормально, не перегружены. Невозможно предсказать и понять, в какой момент WP зависнет. Есть плагин AIO SEO - есть мысль, что он влияет на работу в админке.
Можно перечислить причин штук 15 и не одна не будет верной в вашем случаи. Надо смотреть логи, возможно отключать подключать плагины и так далее. Но для начала увеличьте время heartbeat. Добавьте в ваш файл функций темы и проверьте. Если криво настроено что-то или ресурсов мало, вполне может тормозить:
У меня такая проблема была, сменил хостинг и стало все летать.
Другой сайт, пожаловался в поддержку и они под шаманили и стало все прекрасно работать. (это все зависит от хостинга кто как настраивает сервера.)
Вариантов большое множество: