- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Ещё недавно я вполне успешно практиковала одновременное существование двух стратегий (с абсолютно одинаковым содержанием кампаний внутри: те же ключи, группы и объявления) на поиске в одном аккаунте, например: максимум кликов и максимум конверсий или максимум кликов ручка и максимум конверсий. Каждая стратегия приносила свои конверсии.
Но в последнее время, особенно после внедрения ЕПК эта схема стала как-то очень плохо работать: в одной из двух стратегий практически нет показов и, что удивительно, не всегда это конверсионная стратегия, бывает, что наоборот в "Макс.кликов" практически нет показов ..
Про эксперименты я знаю, что можно разделить трафик и посмотреть, какая будет эффективнее, но я совмещала 2 стратегии именно на постоянной основе..
Подскажите, можно/нужно ли совмещать две Поисковые стратегии или лучше выбрать одну? В сферах и регионах, где мало конверсий вариант только максимум кликов?
Спасибо!
Но в последнее время
Не знаю почему у вас в последнее время, но у меня так всегда было 😀 когда кампу вторую такую же делаешь, то они затухают, даже если стратегии разные(не затухает только за клики). Директ просто склеивает кампании и дает показы какой то одной. Ведь рекламные материалы и таргетинг одинаковы.