Что лучше купить одну 7 или несколько 6 чтобы домайн вытащить из песка

123
[Удален]
malls:
А если серьезно - где Вы видели восьмерки под фильтром?

В Интернете :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

malls,

очень многие восьмерки под фильтром...

По поводу определения... смотрите беки сайтов на которые они ссылаются... их положение в выдаче и делайте выводы :)

По сабжу... может и поможет... но количественно оценить вряд ли получится...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
malls
На сайте с 08.08.2005
255
fireone:
очень многие восьмерки под фильтром...

Покажите хоть одну?

fireone:
По поводу определения... смотрите беки сайтов на которые они ссылаются... их положение в выдаче и делайте выводы

Определять фильтр по положению в выдаче абсолютно других сайтов - все равно что на кофейной гуще гадать...

На меня например ссылается сайт который в топе по СЧ запросу, (не 8-ка конечно, но тем не менее 6), я же по этому запросу в полной "Ж" просто потому что у меня сайт другой тематики - это я должен рассматривать как фильтр для сайта который на меня ссылается?

HH
На сайте с 15.01.2007
4

По моему опыту выбраться из песка помогает только ВРЕМЯ.

G
На сайте с 18.12.2006
23

Очень многое зависит от тематики сайта и того запроса/запросов по которым вы хотите быть в топе...

R
На сайте с 08.08.2006
36
Gothix:
Очень многое зависит от тематики сайта

По вашему каждый сайт в гугле имеет свою тематику?

ICQ: 202562974 Предпусковые подогреватели (http://www.bezopasnost.net/)
YK
На сайте с 14.03.2005
138
Radli:
По вашему каждый сайт в гугле имеет свою тематику?

Вряд-ли удасться продвинуть сайт, у которого нет ярко выраженной тематики.

В любом случае продвижение идет по ключевикам, а ключевики можно отнести к той или иной теме. Если тема ключевика, сайта, беков, и 3-их сайтов на которых стоят беки бизка (или совпадает) то можно говорить, что идет нормальная раскрутка.

В противном случае продвижение в Google не имеет смысл.

R
На сайте с 08.08.2006
36
Yuri_K:
Вряд-ли удасться продвинуть сайт, у которого нет ярко выраженной тематики.
В любом случае продвижение идет по ключевикам, а ключевики можно отнести к той или иной теме....
В противном случае продвижение в Google не имеет смысл.

Вы не поняли меня. Я спрашивал: "разве присваивает какую то тематику google сайтам"?

А то что продвижение идет по кл. фразам ни кто и не спорит, но они не всегда могут принадлежать одной тематике для 1-го сайта :)

YK
На сайте с 14.03.2005
138
Radli:
"разве присваивает какую то тематику google сайтам"?

да

Radli:

А то что продвижение идет по кл. фразам ни кто и не спорит, но они не всегда могут принадлежать одной тематике для 1-го сайта :)

Тогда это называет не продвижение а Google bombing. В высококонкурнетных, коммерческих запросах может и не сработать.

R
На сайте с 08.08.2006
36
Yuri_K:
да

Вы уверены?

Тогда скажите пожалуйста, как узнать эту тематику своего сайта в google?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий