Что лучше купить одну 7 или несколько 6 чтобы домайн вытащить из песка

12 3
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
2352

страницы все проиндексированные по каталагам вроде прогнал

за это апдейт ничего не произошло

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
M
На сайте с 24.01.2006
99

Не вылезет он из песка. 😒

SO
На сайте с 02.06.2006
16

mutant, очень полезная фраза.

M
На сайте с 24.01.2006
99
SEvO:
mutant, очень полезная фраза.

Да фраза полезная, судя по названию топика, человек хочет вытащить домен из песка пиаристыми ссылками, я ответил как есть. Не думаю, что Ваша фраза по полезности, хотябы с моей сравняется.

MD
На сайте с 05.01.2006
218
mutant:
Да фраза полезная, судя по названию топика, человек хочет вытащить домен из песка пиаристыми ссылками, я ответил как есть. Не думаю, что Ваша фраза по полезности, хотябы с моей сравняется.

В таком случае, что может помочь по вашему мнению, и сколько приблизительно песок действует по вашим наблюдениям?

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Песок может длиться до года (один из сайтов у меня висел там 7 мес), иногда его может вообще не быть...

А покупать ИМХО лучше несколько 6-ок - надежнее... Правда поможет или нет - сказать не могу.

[Удален]

Лучше пару тематических восьмерок не под фильтром :) Если повезет - выпустит.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
kevindark:
Лучше пару тематических восьмерок не под фильтром :) Если повезет - выпустит.

Тогда уж лучше одну десятку и желательно с гугл.ком - если тогда не выпустит - то все остальные методы успеха не принесут :D

A
На сайте с 06.06.2006
115

kevindark, Пожалуйста, скажите, как вы определяете под фильтром ли сайт, или нет?

[Удален]

Alias, эмпирически :)))

malls
На сайте с 08.08.2005
255
kevindark:
Alias, эмпирически :)))

:) Alias, kevindark - обманывает! Он на самом деле берет две костяшки и бросает их если выпало две восьмерки - значит сайт под фильтром...

А если серьезно - где Вы видели восьмерки под фильтром?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий