- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для каких нафиг браузеров, это мета тег только для ПС
Все с вами понятно.....во первых это не мета тег, а атрибут, а во вторых идите подучите документацию по google, вы все же специализируетесь в гугл, так что вам не помешает. Вот вам ссылочка и скрин для понятия:
https://developers.google.com/search/docs/crawling-indexing/special-tags?hl=ru
Вот вам ссылочка и скрин для понятия:
вот про hreflang а не про lang https://developers.google.com/search/docs/specialty/international/localized-versions?hl=ru#html
Вот еще вам док от google.....изучайте, а то много еще не знаете )
https://developers-google-com.translate.goog/search/docs/specialty/international/localized-versions?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=rq#:~:text=Google%20doesn't%20use%20hreflang,algorithms%20to%20determine%20the%20language.
Эх... согласился бы со всем. Но нет. Сейчас посмотрел один из своих предыдущих проектов на Проме - там всё чётенько, какой браузер не открывай. По ру запросам ру страницы, по уа запросам - страницы уа. Увидел только одну разницу. В русской версии написано:
<html lang="ru">
А в текущем проекте написано так:
<html lang="ru-RU">
Может, в этом дело?
А возможно в этом дело
А возможно в этом дело
Вот еще вам док от google.....изучайте, а то много еще не знаете )
https://developers-google-com.translate.goog/search/docs/specialty/international/localized-versions?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=rq#:~:text=Google%20doesn't%20use%20hreflang,algorithms%20to%20determine%20the%20language.
Спасибо но это я видел еще до того как вы тут зарегились, лет так на 5 ранее.
У тс все смешалось и Ланги и хрефы . А про браузер спасибо - пятница удалась.
Krok как я понимаю у вас сайт на ру и укр, используйте просто хрефланги, Ланги удалите, в хрефах поставьте страну юа для языков.
У тс все смешалось и Ланги и хрефы . А про браузер спасибо - пятница удалась.
Krok как я понимаю у вас сайт на ру и укр, используйте просто хрефланги, Ланги удалите, в хрефах поставьте страну юа для языков.
При чем тут кто когда зарегился, это к теме не имеет значения, а флудить тут можно только в курилке. Завязывайте со своим ЧСВ.
И при чем пятница, вы что, баба Ванга, что знаете кто что по пятницам делает, я например работаю 24/7, а не сижу безвылазно на серче и не забиваю вакуум своей бесполезностью, просто заполняю кофейную паузу и по мере возможность кой чего подсказать.
Krok уже понял возможную причину, так что вас совет вреден и бесполезен....печалька.
я например работаю 24/7
так что вас совет вреден и бесполезен
обоснуй, у меня все сайты с укр и ру языком уже очень много лет, давай конкретику:
а) чем вреден
б) чем бесполезен
Это тоже никому не интересно 😄
обоснуй, у меня все сайты с укр и ру языком уже очень много лет, давай конкретику:
а) чем вреден
б) чем бесполезен
Мне ли вас, специалиста по продуктам google учить, что хорошо, а что бесполезно, пройдитесь по тех докам google и все ответы там получите, а я на этом откланяюсь, было интересно в этой теме, но кофе в чашке закончилось.
а я на этом откланяюсь
я так и думал))
громкие заявления, клевета что вреден, а при первом вопросе про аргументы - сразу ретировка )) слив типичный
Мой совет по хрефлангам и лангам - не вредный, полностью соответствует справке Гугл и конечно соответствует нынешним реалиям в оптимизации сайтов.