- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня доски объявлений. И есть проблемка, пользователи хотят размещаться нахаляву, не оплачивая топ-размещения :)
Объявления ранжируются по дате размещения/обновления. Всего в каждой категории от 40 до 150
Сейчас на странице 10 объявлений (примерно 1500 символов) и статический текст (2000-3000зн).
Что если их ранжировать не по дате обновления, а просто рандомом. Т.е при каждой загрузке страницы, будут совершенно новые рандомные 10 объявлений. Это ведь будет хуже чем при полной статике? Или при таких соотношениях не имеет разницы?
Какие еще действия можно предпринять для стимуляции? Сократить количество объявлений на странице до 5?
Что если их ранжировать не по дате обновления, а просто рандомом. Т.е при каждой загрузке страницы, будут совершенно новые рандомные 10 объявлений. Это ведь будет хуже чем при полной статике?
это будет выстрел в ногу, каждый раз боту будет отдаваться разный контент
Уже обсуждали тут много лет - гуглу надо статику, динамика запрещена
Какие еще действия можно предпринять для стимуляции? Сократить количество объявлений на странице до 5?
дык смотрите на другие ДО - как они работают: демпингуйте, наращивайте трафик/позиции
дык смотрите на другие ДО - как они работают: демпингуйте, наращивайте трафик/позиции
Это ничего не даст, очень много позиций топ-1 в гугле. Людям пофиг.
Звонишь напрямую человеку, который размещается в олхе в рандомном топ-блоке за 500 грн в месяц, и предлагаешь первое место на своем сайте за 300, он мнется. А зачем? Вон его объявление у меня на сайте висит совершенно бесплатно на 4-5м месте. А некоторые умельцы вообще заходят раз в недельку, обновляют свои объявления и они снова выше всех.
Даже если это будет 1/4 часть от всего контента?
Можно раз в день перетасовывать
У меня доски объявлений. И есть проблемка, пользователи хотят размещаться нахаляву, не оплачивая топ-размещения :)
Сейчас это не проблема. Сейчас площадки борются за пользователя, а не пользователь за возможность размещения :)
Пользователь инвестирует своё время и контент, и если ему не дают разместить своё объявлением [здесь], он разместит его [там].
Что если их ранжировать не по дате обновления, а просто рандомом. Т.е при каждой загрузке страницы, будут совершенно новые рандомные 10 объявлений.
Нет, не нужно так делать, выводите объявления в хронологическом порядке.
Это к слову будет раздражать и пользователей, так как они не в всегда будут видеть своё объявление в списке после размещения.
У меня на главное в блоке статей показываются две последние и четыре рандомные. К этому гугл может плохо отнестись? Но в других разделах все по порядку по дате.
Нет, не нужно так делать, выводите объявления в хронологическом порядке.
Это к слову будет раздражать и пользователей, так как они не в всегда будут видеть своё объявление в списке после размещения.
Тем самым мотивируя их заплатить мне:)
У меня на главное в блоке статей показываются две последние и четыре рандомные. К этому гугл может плохо отнестись? Но в других разделах все по порядку по дате.
Это ничего не даст, очень много позиций топ-1 в гугле. Людям пофиг.
ну а каких позиций в топ1 ? там вч или это про какие-то локальные нч идет речь ? и что значит людям пофиг?
Звонишь напрямую человеку, который размещается в олхе в рандомном топ-блоке за 500 грн в месяц, и предлагаешь первое место на своем сайте за 300, он мнется. А зачем? Вон его объявление у меня на сайте висит совершенно бесплатно на 4-5м месте. А некоторые умельцы вообще заходят раз в недельку, обновляют свои объявления и они снова выше всех.
ну я б тоже нонейму 300 не дал бы, олх это бренд там лямы трафа, там выхлоп другой. Начните с 50 гривен + репосты в соц сетях
а насчет висит на 4ом месте. значит новых нету, а нету новых = нету денег
Даже если это будет 1/4 часть от всего контента?