OLX как это чудо-юдо ещё живо?

123 4
I
На сайте с 24.01.2018
84
MaxiK:
ерунда какая.. Украинский olx это интернет вещей. Он генерирует огромные потоки трафа в некоторых темах, создавая оборот, который не снился большинству участнегов, которые сидят тут в теме про интернетмагазины и ноют, что нет заказов с их говносайта :D

Ну и чем это противоречит сказанному мной?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
imasiter:
Ну и чем это противоречит сказанному мной?

в том что это миф (Считать что одинокие мамашки ни в чем не разбирающиеся генерируют движ на olx)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
I
На сайте с 24.01.2018
84
MaxiK:
в том что это миф (Считать что одинокие мамашки ни в чем не разбирающиеся генерируют движ на olx)

При чем тут одинокие мамашки??? Это Вы уже сами придумали.

Ладно, проехали, неинтересно дальше колупать и прояснять.

Давайте я просто с Вами соглашусь. ))

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Конечно соглашайтесь, написали чушь, про то что толпу формируют те, кто хочет продать/купить 1 вещь, а теперь спрыгиваете :D

zahar-zaharych:
Все бы ничего, продать одну вещь мне хватит любого лимита.

кстати нет, во многих рубриках он давно равен нулю :D

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Solmyr:
хитросделанными юзверями, которые вместо размещения нового объявления редактируют старое

Ага. Значит редактировать цену нельзя... И кто тут хитрожопый?

---------- Добавлено 23.02.2020 в 19:02 ----------

0pium:
продается, если это не какой-то никому ненужный шлак по завышенной цене.

Зачем вы так? Крупные вещи продались легко, не спорю. Можно оплатить топ без проблем. А как быть с перечнем мелких, копеешных запчастей, которые нужно продать? Эти вещи не дорогие, 30 грн. за каждую позицию платить нереально. Позиций сотни. Стоимость каждой от 5 до 50 грн. Так ведь ОЛХ не дает объединить их в одно обьявление. Нет, по каждой детали делай отдельное объявление. А у меня в категории всего 2 бесплатных. Эти маленькие вещи нужны людям, если вам это интересно. Понимаете? Они недороги и в них нуждается определенная категория людей. А это гумно ОЛХ вооще края потеряло.

Так ещё в чем проблема - они пишут "Вы достигли лимита бесплатных объяв"... но это фигня, ибо деактивировав предыдущие ты не можещь разместить новые, пока не пройдет месяц с момента публикации первых двух. Ты старые удалил, а новые не можещь создать - лимит кончился, жди месяц. Не висит ни одной обьявы, чисто, а лимит есть.

Это вымогательство средств на платное размещение. Меня дурят наглым образом.

А вот сегодня вообще трешак! Смотрите за руками: Есть объява, которая висит 2 недели. Если бы я её не трогал, висела бы спокойно ещё 2 недели. Но я решил поднять в топ за деньги. Поднял. И всё, объява упала за лимит. Так и показываеть - вы в топе за деньги, но не активны. Лимит. Я походу проплатил досрочное прекращение показа своего товара. Как это назвать?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
HS
На сайте с 31.03.2007
116
zahar-zaharych:
Это вымогательство средств на платное размещение. Меня дурят наглым образом.

Небось нож к горлу приставили и пистолет к виску?

0
На сайте с 21.11.2009
279

zahar-zaharych,

1) Если вы в промышленных масштабах продаете, то что мешает продавать через один лот?

2) Если это какие-то бытовые поодинокие штуковины, то проще выкинуть, чем возиться с продажами по 5-50 грн.

3) Никто же не заставляет пользоваться вас OLX. Просто они монополисты на рынке и диктуют свои правила игры, всё логично.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
HappySoftX:
Небось нож к горлу приставили и пистолет к виску?

Не, не так. Я засветил лот, набрал потенциальных покупателей. И не могу просто так перекинуть его на свежерегнутый аккаунт или перенести его на другую площадку. Это вызовет подозрения у покупателя, товар узнаваем. Мне придется оплачивать. Оставлять на старом аккаунте, иначе не купят.

Это называется шантаж. Я буду вынужден оплатить необоснованное требование. Оно не обосновано, понимаете? Никакого лимита я не достиг.

---------- Добавлено 23.02.2020 в 19:50 ----------

0pium:
проще выкинуть,

Не проще. Это аморально. Как минимум. Вы не читали? Эти гайки кому то очень нужны. А мне нужны другие гайки. Вот так люди и ищут редкие гайки.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
zahar-zaharych:
Вот так люди и ищут редкие гайки.

Если гайки редкие, то тебе к антикарам надо, а не на OLX ;)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
garik77:
а не на OLX

они там все и тусуют. ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий