Плагин для вордпресс - шаблоны постов

12
K
На сайте с 13.11.2009
169
295

Всем доброго времени суток !

Не могу найти вот такой плагин, с помощью которого можно создать темплейт для написания поста, например чтоб при выборе шаблона уже в поле куда пишется пост была заготовлена верхняя часть, и внизу типа подписи. Как например в почтовых клиентах бывает, например пишешь письмо выбираешь шаблон а там уже сверху написано типа Здравствуй Вася! а снизу С уважением, тётя Клуня. И остаётся сам текст основной только туда написать.

Есть ли что то подобное для вордпресса ? Попадаются только какие то громоздкие конструкторы типа элементора, это всё не то.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
В любом конструкторе есть возможность сохранить шаблон: один раз его набираешь, сохраняешь и потом используешь под задуманные цели.
Абсолютно так же и с почтовым клиентом: в настройках набираешь текст, шапку и потом используешь.
K
На сайте с 13.11.2009
169
Александр #:
В любом конструкторе есть возможность сохранить шаблон: один раз его набираешь, сохраняешь и потом используешь под задуманные цели.
Абсолютно так же и с почтовым клиентом: в настройках набираешь текст, шапку и потом используешь.
а есть ли попроще плагин чем элементор ?
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Kristinka #:
а есть ли попроще плагин чем элементор ?
WPBakery Page Builder
K
На сайте с 13.11.2009
169
Александр #:
WPBakery Page Builder
мне не для страниц нужно а для постов
K
На сайте с 13.11.2009
169

Обычно когда начинаешь писать новость бывает вот так

А я хочу чтоб выбрала например какой то шаблон для написания, и у меня уже вот так предустановлено...Не шаблон сайта, а шаблон этой формы для заполнения !

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Kristinka #:
А я хочу чтоб выбрала например какой то шаблон для написания, и у меня уже вот так предустановлено...Не шаблон сайта, а шаблон этой формы для заполнения !

Когда установлен плагин какого-либо конструктора, он встраивается вместо стандартного редактора гутенберга.
Сверху либо где-то сбоку (не столь важно) будет возможность выбрать блок для старта работы конструктора, либо сразу сохраненный набор блоков, в который уже вставляется все что нужно.

K
На сайте с 13.11.2009
169
Александр, я не пользуюсь  редактором гутенберга. Вы же видите у меня на скрине классический редактор.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Kristinka #:
Александр, я не пользуюсь  редактором гутенберга. Вы же видите у меня на скрине классический редактор.

Неважно каким редактором пользоваться.
Важно, что сохраненный шаблон с набором элементов, в который входит текстовая составляющая с нужным набором букв, ссылок и прочего - выбирается из репозитория с сохраненными шаблонами.

В другом варианте, если уже идти вообще без плагинов: набирается все что надо и сохраняется в виде кода (с разметкой и т.д.). А потом этот код просто копируется откуда-то из блокнота или автоматом подтягивается скриптом при открытии редактора страницы.

A
На сайте с 15.10.2024
0
Kristinka #:
Обычно когда начинаешь писать новость бывает вот так

Пора осваивать гутенберг. Там всё есть (паттерны) и не нужны никакие левые конструкторы.

(ссылка удаляется.. наверное для нубов ограничение) misha.agency/gutenberg/patterny.html

Но и для классика были плагины в стародавние времена.

K
На сайте с 13.11.2009
169

Александр

Попробовала я плагин WPBakery Page Builder , но он же создаёт только полную новость. Перехожу на главную страницу, короткой новости нет только название записи и картинка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий