- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток !
Не могу найти вот такой плагин, с помощью которого можно создать темплейт для написания поста, например чтоб при выборе шаблона уже в поле куда пишется пост была заготовлена верхняя часть, и внизу типа подписи. Как например в почтовых клиентах бывает, например пишешь письмо выбираешь шаблон а там уже сверху написано типа Здравствуй Вася! а снизу С уважением, тётя Клуня. И остаётся сам текст основной только туда написать.
Есть ли что то подобное для вордпресса ? Попадаются только какие то громоздкие конструкторы типа элементора, это всё не то.Абсолютно так же и с почтовым клиентом: в настройках набираешь текст, шапку и потом используешь.
В любом конструкторе есть возможность сохранить шаблон: один раз его набираешь, сохраняешь и потом используешь под задуманные цели.
Абсолютно так же и с почтовым клиентом: в настройках набираешь текст, шапку и потом используешь.
а есть ли попроще плагин чем элементор ?
WPBakery Page Builder
Обычно когда начинаешь писать новость бывает вот так
А я хочу чтоб выбрала например какой то шаблон для написания, и у меня уже вот так предустановлено...Не шаблон сайта, а шаблон этой формы для заполнения !
А я хочу чтоб выбрала например какой то шаблон для написания, и у меня уже вот так предустановлено...Не шаблон сайта, а шаблон этой формы для заполнения !
Когда установлен плагин какого-либо конструктора, он встраивается вместо стандартного редактора гутенберга.
Сверху либо где-то сбоку (не столь важно) будет возможность выбрать блок для старта работы конструктора, либо сразу сохраненный набор блоков, в который уже вставляется все что нужно.
Александр, я не пользуюсь редактором гутенберга. Вы же видите у меня на скрине классический редактор.
Неважно каким редактором пользоваться.
Важно, что сохраненный шаблон с набором элементов, в который входит текстовая составляющая с нужным набором букв, ссылок и прочего - выбирается из репозитория с сохраненными шаблонами.
В другом варианте, если уже идти вообще без плагинов: набирается все что надо и сохраняется в виде кода (с разметкой и т.д.). А потом этот код просто копируется откуда-то из блокнота или автоматом подтягивается скриптом при открытии редактора страницы.
Обычно когда начинаешь писать новость бывает вот так
Пора осваивать гутенберг. Там всё есть (паттерны) и не нужны никакие левые конструкторы.
(ссылка удаляется.. наверное для нубов ограничение) misha.agency/gutenberg/patterny.html
Но и для классика были плагины в стародавние времена.
Александр
Попробовала я плагин WPBakery Page Builder , но он же создаёт только полную новость. Перехожу на главную страницу, короткой новости нет только название записи и картинка.