Авто прогон 2180 проверенных каталогов

1 23
[Удален]
poput4ik:
После личного общения с ТС - полностью НЕГАТИВНОЕ впечатление.

- Изначально указанная цена взлетела почти в 2 раза,
- Конкретных данных наиболее важных нет, хотя заявлена проверенность базы
- Самое главное ХАМСТВО в общении со второй фразы

Это мои субъективные практические выводы, ничуть не претендую на роль судьи, но мнение высказать хочу.

Уважаемый спрашивал насчёт выхода в топ после прогона 😂 😂 😂 топ стоит от 150 wmz и знатоки знают что, где надо я в топе, ваше имхо уважаемый меня мало волнует .

Насчёт цены, файл аллсабмиттера обязателен если нет файла цена выше и это факт я его не скрывал .

1) Если стучите и начинаете спрашивать о гарантиях добавляю в игнор лист, уважайте моё время пожалуйста .

2) Насчёт хамства человек сам поднял себе планку выше головы, сам виноват с хорошими людьми я общаюсь нормально, есть работа а есть решение в то как это решение выполняеться вдаваться нестоит, время в сутках не резиновое, кому надо дам шифр базы .

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Я сегодня тоже общался с ТС и поддерживаю poput4ik, у меня изначально непонятно - названа цена в 6$/11$ когда в начале описывается Цена прогона : всего 110 wmr или 4 wmz ...

По манере общения и указанному хамству в точку 100%. Сегодня общался по работе подобной ещё с несколькими людьми в соседних постах совсем иное общение и подход.

Самое интересное фраза - регистрация не для СЕО... возникает вопрос а для чего тогда 😕

Данному ТС антиреспект!!!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
P4
На сайте с 08.06.2006
4
a-little-seo:
Уважаемый спрашивал насчёт выхода в топ после прогона 😂 😂 😂 топ стоит от 150 wmz и знатоки знают что, где надо я в топе, ваше имхо уважаемый меня мало волнует . Насчёт цены, файл аллсабмиттера обязателен если нет файла цена выше и это факт я его не скрывал . 1) Если стучите и начинаете спрашивать о гарантиях добавляю в игнор лист, уважайте моё время пожалуйста . 2) Насчёт хамства человек сам поднял себе планку выше головы, сам виноват с хорошими людьми я общаюсь нормально, есть работа а есть решение в то как это решение выполняеться вдаваться нестоит, время в сутках не резиновое, кому надо дам шифр базы .

Раз уже уважаемый "коллега" пытается ставить под сомнения мои профессиональные способности, то поясню для "начинающих" вывод в ТОП - означает вывод в топ низкоконкурентных запросов при внутренней оптимизации на уровне, что реализуется другими предложениями людей по регистрации на этом форуме.

И уже вижу я не одинок в своих претензиях - это по поводу общения с хорошими людьми...

И прикол - antonlg цену говорит уважаемый сказал 6$, а мне почему то было предложено по 7$... изначально чётко написано 4$ ...

[Удален]
poput4ik:
Раз уже уважаемый "коллега" пытается ставить под сомнения мои профессиональные способности, то поясню для "начинающих" вывод в ТОП - означает вывод в топ низкоконкурентных запросов при внутренней оптимизации на уровне, что реализуется другими предложениями людей по регистрации на этом форуме.

И уже вижу я не одинок в своих претензиях - это по поводу общения с хорошими людьми...

И прикол - antonlg цену говорит уважаемый сказал 6$, а мне почему то было предложено по 7$... изначально чётко написано 4$ ...

Может мне в СМИ устроиться :D :D :D скандалы моя профессия, от чего вы думаете - 1000 почти, от того самого от скандалов 😂 😂 😂 . Ладно посмеялись и хватит, регистрация в каталогах только для именитых людей с репой выше 3000 или для тех кто есть в кл, обещаю без хамства ! Остальным просьба не беспокоить !!!

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

:) :) :) :) :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Заказал платный прогон. Пришло 357 писем. 3-4 бека быстроробот (спустя сутки) уже подхватил.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

В беках около 100 ссылок.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий