- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После личного общения с ТС - полностью НЕГАТИВНОЕ впечатление.
- Изначально указанная цена взлетела почти в 2 раза,
- Конкретных данных наиболее важных нет, хотя заявлена проверенность базы
- Самое главное ХАМСТВО в общении со второй фразы
Это мои субъективные практические выводы, ничуть не претендую на роль судьи, но мнение высказать хочу.
Уважаемый спрашивал насчёт выхода в топ после прогона 😂 😂 😂 топ стоит от 150 wmz и знатоки знают что, где надо я в топе, ваше имхо уважаемый меня мало волнует .
Насчёт цены, файл аллсабмиттера обязателен если нет файла цена выше и это факт я его не скрывал .
1) Если стучите и начинаете спрашивать о гарантиях добавляю в игнор лист, уважайте моё время пожалуйста .
2) Насчёт хамства человек сам поднял себе планку выше головы, сам виноват с хорошими людьми я общаюсь нормально, есть работа а есть решение в то как это решение выполняеться вдаваться нестоит, время в сутках не резиновое, кому надо дам шифр базы .
Я сегодня тоже общался с ТС и поддерживаю poput4ik, у меня изначально непонятно - названа цена в 6$/11$ когда в начале описывается Цена прогона : всего 110 wmr или 4 wmz ...
По манере общения и указанному хамству в точку 100%. Сегодня общался по работе подобной ещё с несколькими людьми в соседних постах совсем иное общение и подход.
Самое интересное фраза - регистрация не для СЕО... возникает вопрос а для чего тогда 😕
Данному ТС антиреспект!!!
Уважаемый спрашивал насчёт выхода в топ после прогона 😂 😂 😂 топ стоит от 150 wmz и знатоки знают что, где надо я в топе, ваше имхо уважаемый меня мало волнует . Насчёт цены, файл аллсабмиттера обязателен если нет файла цена выше и это факт я его не скрывал . 1) Если стучите и начинаете спрашивать о гарантиях добавляю в игнор лист, уважайте моё время пожалуйста . 2) Насчёт хамства человек сам поднял себе планку выше головы, сам виноват с хорошими людьми я общаюсь нормально, есть работа а есть решение в то как это решение выполняеться вдаваться нестоит, время в сутках не резиновое, кому надо дам шифр базы .
Раз уже уважаемый "коллега" пытается ставить под сомнения мои профессиональные способности, то поясню для "начинающих" вывод в ТОП - означает вывод в топ низкоконкурентных запросов при внутренней оптимизации на уровне, что реализуется другими предложениями людей по регистрации на этом форуме.
И уже вижу я не одинок в своих претензиях - это по поводу общения с хорошими людьми...
И прикол - antonlg цену говорит уважаемый сказал 6$, а мне почему то было предложено по 7$... изначально чётко написано 4$ ...
Раз уже уважаемый "коллега" пытается ставить под сомнения мои профессиональные способности, то поясню для "начинающих" вывод в ТОП - означает вывод в топ низкоконкурентных запросов при внутренней оптимизации на уровне, что реализуется другими предложениями людей по регистрации на этом форуме.
И уже вижу я не одинок в своих претензиях - это по поводу общения с хорошими людьми...
И прикол - antonlg цену говорит уважаемый сказал 6$, а мне почему то было предложено по 7$... изначально чётко написано 4$ ...
Может мне в СМИ устроиться :D :D :D скандалы моя профессия, от чего вы думаете - 1000 почти, от того самого от скандалов 😂 😂 😂 . Ладно посмеялись и хватит, регистрация в каталогах только для именитых людей с репой выше 3000 или для тех кто есть в кл, обещаю без хамства ! Остальным просьба не беспокоить !!!
:) :) :) :) :)
Заказал платный прогон. Пришло 357 писем. 3-4 бека быстроробот (спустя сутки) уже подхватил.
В беках около 100 ссылок.