Скорость загрузки сайта от показателей хостинга

1 234
SA
На сайте с 12.04.2024
37
master32 #:

а вот это заблуждение, оба популярных сервера обрабатывают mime type, как минимум)
не освоил еще гпт? ну надо учиться

Ну и чё, сколько он там обрабатывается?)

R
На сайте с 06.02.2022
53
SeoA #:
Это просто верх идиотизма!
Хостинг отдаёт скрипт, который исполняется на телефоне и загружает фотки. Всё! 
Надо не оперативку смотреть а ckorost загрузки скорее всего она высокая. Скрипт загрузится за миллисекунды и фотки за пару секунд. В чём проблема то, автор?
Проблема в том что фотки на компе плавно меняются, а на телефоне как в играх 2008 года. Я кидал ссылку на слайдер. Почитал вроде тему, спасибо за ответы, но похоже придется тестить. Хотя крайне геморно переносить все туда сюда, по seo прокачка норм.
R
На сайте с 06.02.2022
53
В конечном счете получалась небольшая дискуссия. Хотя казалось бы должно быть четкое понимание.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
593
ronibestplay #:
В конечном счете получалась небольшая дискуссия. Хотя казалось бы должно быть четкое понимание.

так у вас есть четкое понимание, в чем вопрос?

ronibestplay #:
Очевидно если в описании сказано, величина характеризует количество потраченного времени на обработку скриптов.

Скрипт где обрабатывается? Ну не на хостинге же!! О чем вам и наисали

Playerror #:
Хостинг на ваш слайдер не влияет. Вам нужно оптимизировать фронт, а не бэк (хостинг) 

Так, что же нужно для -  "увеличения Скорости отрисовки", оптимизация скрипта и фото. О чем вам тоже написали

PS Т.е нет никаких проблем с host-o ( есть у меня такой тариф, лет 5 пользую)

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
V1
На сайте с 14.03.2007
168

Vladimir #:

Так, что же нужно для -  "увеличения Скорости отрисовки", оптимизация скрипта и фото. О чем вам тоже написали

У участников серча, как я посмотрю, познания все глубже и глубже )

R
На сайте с 06.02.2022
53
Vladimir #:

так у вас есть четкое понимание, в чем вопрос?

PS Т.е нет никаких проблем с host-o ( есть у меня такой тариф, лет 5 пользую)

У меня то он даже больше 5 лет. Просто интересно если разницы нет совсем, то к чему эти показатели (проц и заявленое время на обработку скриптов)

повторюсь 18 фоток из слайдера 2 мб не весят, а скрипт самого слайдера что с ним сделать, сжать, по моему скромному опыту это не особо помогает.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
593
ronibestplay #:

повторюсь 18 фоток из слайдера 2 мб не весят, а скрипт самого слайдера что с ним сделать, сжать, по моему скромному опыту это не особо помогает.

Оптимизация скрипта, это не сжатие, а оптимизация обработки самим скриптом.
У тебя же - "на мобильном эти перелистывания кажутся какими-то, как старые игры что ли"
Т.е у скрипта большой обьем обработки, который мобила не тащит. Или неправильной обработки.
Со скриптом, должен еще грузится CSS, его тоже надо смотреть.
Т.е тебе к программисту, на серче LeonidUKG, если логин правильно написал

R
На сайте с 06.02.2022
53
Vladimir #:

Оптимизация скрипта, это не сжатие, а оптимизация обработки самим скриптом.
У тебя же - "на мобильном эти перелистывания кажутся какими-то, как старые игры что ли"
Т.е у скрипта большой обьем обработки, который мобила не тащит. Или неправильной обработки.
Со скриптом, должен еще грузится CSS, его тоже надо смотреть.
Т.е тебе к программисту, на серче LeonidUKG, если логин правильно написал

Очевидно что слайдер комбингация html css и js. Как бы слайдер без лишнего мусора сделан, ссылку на него я кидал. Опять же основной вопрос был про процессор хостинга и cp что бы это не значило.
[Удален]
ronibestplay #:
cp что бы это не значило.

cp не значит ничего, ибо на разных процессорах будет разная производительность при том же cp. Просто забудьте об этом параметре.

Это будто вам предложили онлайн работу за 5000 в мес, но валюту забыли указать. Может рублей, может баксов, а может юаней. cp это циферка без валюты.

R
На сайте с 06.02.2022
53
Андрей #:

cp не значит ничего, ибо на разных процессорах будет разная производительность при том же cp. Просто забудьте об этом параметре.

Это будто вам предложили онлайн работу за 5000 в мес, но валюту забыли указать. Может рублей, может баксов, а может юаней. cp это циферка без валюты.

Тут какая штука. Выше частота процессора одновременно с этим показателем.  То есть если есть слово производительность, значит и толк будет. В моем понимание хостинг тот же комп, только в другой итерации и постоянно включен. Получается скорость загрузки у пользователя от моего компа не зависит.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий